数据正在传送.请稍候

梦游时光互联 » 站长茶馆 » 爆笑:寂寞杀死一头恐龙(长篇完结)
 346  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

回复:爆笑:寂寞杀死一头恐龙(长篇完结)
2006-1-21 10:04 AM No.201 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg
Meyu Customer

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
注册 2005-12-17
状态 离线
[广告]: 新手解疑1:FTP空间各文件目录的作用
喜儿腿上的书被风吹得刷刷翻页。

“我呀,我这是老毛病了。”

“啊?”

“我高中就堕过一次胎了。”

“不会吧!”

我牛蛙般一下蹦到喜儿脚前,“说真的说假的啊?”

“假的……”喜儿摸摸我的脸,“才怪!”说完哈哈地笑。

“你怎么,怎么会老遇到这种事?”

“漂亮呀,那么多人追,又喜欢谈恋爱的感觉,老是忍不住。”

“我也喜欢恋爱的感觉,可惜机会很少。”

“对呀,恋爱好好对不对?每次谈恋爱都觉得身体变得像含羞草那么敏感,不管碰到什么都好想笑又好想哭,身体一直一直胀起来,轻轻一碰就要爆破掉,幸福会像喷泉一样喷出来喔。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:04 AM No.202 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
[广告]: 备案信息核验单 - 现行国内备案必看
“啊?”这么限制级的内容害我嘴巴大开口水流出来,“这、这样不是会一直怀孕。”

“傻瓜,我有吃避孕药啊,只是还是会有失误。”

“哎,人美就是好,换个丑一点的一定会被说是花痴。”

“嘿嘿,我就是生病了,得了花痴病,老是渴望爱情,渴望梦想中的男人出现,所以他们一出现我就奋不顾身了。”

“好好喔,至少你的花痴是可以被满足的,像我,就是口被遗忘的干井,永远没有满足的一天。”

“会有的,总有一天会出现暴雨男的。”

“小明会带来丰沛的雨量吗?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:05 AM No.203 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
喜儿的眼神慢慢回来了,然后聚焦在我身上,“我也不知道,谁能预知这样的事呢?我又不是开气象局的。”

“以前让你怀孕的那个男生他知道你为他怀孕吗?”

“知道啊。”

“反应怎样?”

“他啊,”喜儿把书拿起来扔进屋内的沙发里,“他**走人了!这些男人,知道了这种事之后,不论是害怕或是内疚,总是他**会想逃。”

我偷偷下定了决心,还是等到结婚之后再怀孕好了。只是,只是如果小明说他不想戴套子,我也很难拒绝他说。

喜儿一巴掌打我的后脑:“在想什么啊?还偷笑!”

“喂喜儿,两个月的小胚胎会哭了吗?”

“哭你的头啦,照超音波看到才这么大。”喜儿比出一小截大拇指。

“啊,那么小喔,那可以知道是男是女吗?”

“应该还没长到那里吧。”

“好可惜喔,”我把手上的咖啡喝干,“你跟阿光的小孩一定漂亮得不得了。”我看着喜儿,“如果是男的,鼻子跟眉毛像阿光,眼睛跟嘴唇像你,哇勒,一定帅到发抖。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:05 AM No.204 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
“管他的,反正也没生出来。”喜儿低头撕睡衣裙摆脱线处的纤维。

“我跟你说喔,就像吴可松收集的那些老人歌里头有一首《你的宝贝》,”我唱起来,“突然有个念头,和你生个Baby,那有多快乐,眉毛像你,眼睛像我,鼻子像你,嘴巴像我。”唱完我说:“是一个叫叶欢的唱的,好浪漫,真适合你跟阿光。”

“**吴可梅,你吵死了!”

喜儿破口大喝,吓了我一大跳,骂完她又低头撕裙子。

“A, 喜儿,A。”我走过去蹲下来,摇她的脚,“别气了嘛,别气了。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:06 AM No.205 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
 她不理我,还是撕。

“我都忘了要跟你说《大和拜金女》的事了,你看过没?啊?”我蹲累了一屁股坐在她椅子前的地上,“有没有,就是米希亚唱的那首,You’re everything, You’re everthing, anata ga o mou ……Bra Bra La La La……”

“笨蛋!是anata ga omou yori tsuyoku, yasashii uso nara iranai, hoshii no wa anata。”喜儿唱完说,“知道这句是什么意思吗?”

我摇摇头。

“就是啊,我比你想像的更爱你,我不要你温柔的谎言,只求让我陪在你身边。”

我们安静了很一会,屋里屋外都很安静。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:06 AM No.206 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 “喜儿,你会不会觉得……”

“什么?”

“那个松岛菜菜子啊。”

“怎样?”

“跟我很像。”

“啊?哪里像?”

“很多啊,笑起来的样子啊,生气的样子啊,还有个性,好像都蛮像的。”

喜儿的手伸过来摸我的额头,“奇怪,没有发烧啊。”说完她起身进屋子。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:06 AM No.207 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
  “怎么这样啦喜儿,你很不够意思耶!”老半天听懂了她的话我气得爬起来追过去,“我都说你像全智贤了你干吗不承认我像松岛菜菜子啊?”

“我又不想像全智贤。”

“可是我想像松菜菜子呀!”

“好啦你说像就像啦!”

“好那你说哪里像?”

“哎哟脚底板像啦!”

“厚!喜……儿!”

阿光去了澎湖,小明也说要回台中几天,于是我和喜儿住在一起。

有天我们都起得早,喜儿说出去吃早餐吧,我自然猛点头说好啊好啊!

“好久没吃薯饼了喔,”勾着喜儿的手臂喜滋滋地往麦当劳走,早晨的太阳照进走廊,晒得我们半边身体红亮亮的,“等一下要吃三个,然后要跟店员要五包番茄酱。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:07 AM No.208 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 “太多了吧!”

“番茄酱好耶,你没看报纸上写,加工过的番茄有抗癌作用喔。”

“你这种健康宝宝的样子,癌细胞遇上你也自动逃走啦!”

“我是健康宝宝型的吗?”我往下看看自己,“我还以为我是菜菜子型的勒。”

“厚拜托,别又来了,你到底要说几次呀?”

“说到你承认就好。”

推开麦当劳的玻璃门,周杰伦的歌声与冷气扑面而来,店员很有精神地喊:“欢迎光临!”

一直到吃薯饼我们才结束争论。

咬着薯饼回头,跟大头的视线撞个正着。

“你小子!”我吞下薯饼正要说怎么这么巧,与他对坐的女孩子转过脸来。

个子小小皮肤很白头发长长穿着粉红色无袖束腰洋装型上衣的女孩,她有着细细长长的眼,好奇地看着我,又看看大头。

“真巧真巧!”大头说,“我们正说要去找你。”

“啊?”我指指自己,“找我?你跟谁?”

大头下巴一抬:“她呀,小倩,不是说好来台北要找你。”

小倩?我看着女孩一头雾水。倩女幽魂的小倩?

“天呐!她就是?她就是?”女孩惊讶地捂住嘴,指着我,回头问大头。

“她就是你叫菜菜子姐姐的Jolin啊。”大头点点头。

女孩脸上瞬间发光,因为忍着笑而脸颊上出现一对梨涡。

梨涡!好气人喔,我一直觉得女孩脸上有梨涡是甜死人的事。我想起来她是谁了,她就是那个在BBS上跟大头聊恐龙的HONEYisme,果然长得会招蚂蚁的样子。不过她怎么会在这里?还跟大头一起吃早餐\?!

“你就是?菜菜子姐姐?”

我再度觉得她忍住了另一次大笑的冲动。回头瞄喜儿一眼,她正抱着手臂看好戏。

“是呀,”我怎么听起来好像在生气?“我就是菜菜子。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:07 AM No.209 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 旁边有对男女从一开始就被我们这边戏剧性的骚动吸引注意力,听到我的自我介绍,女的突然扑哧一笑,男的忙用力拍一下她的手腕。

“啊菜菜子姐姐!你,你真的,跟小倩想像的一模,一样耶,好可爱喔!”她放下捂嘴的手,露出两片薄薄的唇。我发现她什么都小小的,脸小眼小鼻小嘴小,还有两颗小小的梨涡,好像是XS国家的人民,全部的SIZE都是特小。

“没有啦没有啦!”我得意地笑起来。

不知道为什么,旁边桌那个女生也跟着笑起来,她男朋友又戳了她一下,好怪的一对情侣。

“啊这,”差点忘了喜儿,“这是我同学喜儿,喜儿这是我跟你说过的大头,还有也很喜欢恐龙的小倩。”

喜儿傲然地嘴角一撇算是招呼,自顾地喝了一口热咖啡,然后低头看报纸。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:08 AM No.210 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“哇那位姐姐也好漂亮喔,大头你认识吗?也在那个BBS玩吗?”

大头仔细看了喜儿一会,然后说不认识,今天第一次看到。

大头这家伙真的蛮奇怪的,第一眼看到就应该知道是不认识的人吧,还需要这样用力看好几分钟,又不是叫他认恐龙化石。

特小号小倩好像是松了一口气,小爪子搭住我扶着椅背的手,我低头看,我的手至少是她的两倍大。

“菜菜子姐姐,我跟你说喔,大头哥哥对小倩好好,昨天晚上让小倩住他宿舍,还陪小倩睡呢。”

啥?

我立刻眼喷两道怒火过去,但大头一定装有透明防护罩,纹风不动。

“大头哥哥,”我学小倩叫亏了他一下:“单身男女这样不太好吧。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:09 AM No.211 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
大头不慌不忙:“我们那间住四个,还没开学所以还有一个人没回来,小倩说她没地方住,我们就疏散到其他同学那里把房间给她,可是她又会害怕,我就陪了她一晚,她睡靠窗的上铺,我睡靠门的下铺。”

“大头哥哥,不用讲那么清楚啦,菜菜子姐姐一定知道我们是清白的啦,对不对菜菜子姐姐?”

只好说对。

“菜菜子姐姐你知道吗?大头哥哥居然说他没交过女朋友耶,小倩好惊讶喔,真是快惊讶死了。”

我听见喜儿在我背后一面翻报纸一面说:“那怎么还不赶快去死?”

幸好店员大概很爱周杰伦,一次又一次反复放他够吵的歌,所以除了我好像没其他人听到。

“是喔。”

凭他那德行,谁会想当他女朋友啊?

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:09 AM No.212 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
  旁边有对男女从一开始就被我们这边戏剧性的骚动吸引注意力,听到我的自我介绍,女的突然扑哧一笑,男的忙用力拍一下她的手腕。

“啊菜菜子姐姐!你,你真的,跟小倩想像的一模,一样耶,好可爱喔!”她放下捂嘴的手,露出两片薄薄的唇。我发现她什么都小小的,脸小眼小鼻小嘴小,还有两颗小小的梨涡,好像是XS国家的人民,全部的SIZE都是特小。

“没有啦没有啦!”我得意地笑起来。

不知道为什么,旁边桌那个女生也跟着笑起来,她男朋友又戳了她一下,好怪的一对情侣。

“啊这,”差点忘了喜儿,“这是我同学喜儿,喜儿这是我跟你说过的大头,还有也很喜欢恐龙的小倩。”

喜儿傲然地嘴角一撇算是招呼,自顾地喝了一口热咖啡,然后低头看报纸。

“哇那位姐姐也好漂亮喔,大头你认识吗?也在那个BBS玩吗?”

大头仔细看了喜儿一会,然后说不认识,今天第一次看到。

大头这家伙真的蛮奇怪的,第一眼看到就应该知道是不认识的人吧,还需要这样用力看好几分钟,又不是叫他认恐龙化石。

特小号小倩好像是松了一口气,小爪子搭住我扶着椅背的手,我低头看,我的手至少是她的两倍大。

“菜菜子姐姐,我跟你说喔,大头哥哥对小倩好好,昨天晚上让小倩住他宿舍,还陪小倩睡呢。”

啥?

我立刻眼喷两道怒火过去,但大头一定装有透明防护罩,纹风不动。

“大头哥哥,”我学小倩叫亏了他一下:“单身男女这样不太好吧。”

大头不慌不忙:“我们那间住四个,还没开学所以还有一个人没回来,小倩说她没地方住,我们就疏散到其他同学那里把房间给她,可是她又会害怕,我就陪了她一晚,她睡靠窗的上铺,我睡靠门的下铺。”

“大头哥哥,不用讲那么清楚啦,菜菜子姐姐一定知道我们是清白的啦,对不对菜菜子姐姐?”

只好说对。

“菜菜子姐姐你知道吗?大头哥哥居然说他没交过女朋友耶,小倩好惊讶喔,真是快惊讶死了。”

我听见喜儿在我背后一面翻报纸一面说:“那怎么还不赶快去死?”

幸好店员大概很爱周杰伦,一次又一次反复放他够吵的歌,所以除了我好像没其他人听到。

“是喔。”

凭他那德行,谁会想当他女朋友啊?

“可是小倩好仰慕大头哥哥喔,念那么好的学校,学问那么优,又那么帅气,小倩如果能当大头哥哥的女朋友,会高兴死耶。”

帅气\?!

我连忙使劲看大头两眼,他完全不受我们对话的影响,正专心看着一本恐龙图鉴,身上的T恤图样换了,不是那只苏小姐,不过仍是头恐龙。

头仍然是那么大一颗,头发像刷子毛一样竖着,身上被高雄的太阳晒得黑麻麻。

A请问一下这家伙到底哪里帅气啊?比起我家的小明,真是BMW跟野狼一二五的差别。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:09 AM No.213 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“那你去追他呀,加油加油!”我拍拍她的小手,一面把我酸得要命的脖子转回来,开玩笑我还有一块薯饼、一盒松饼、一个满福堡加蛋跟一大杯冰咖啡要解决呢。

“真的吗?”小倩嗓子骤然拔尖,小爪子瞬间成了鹰爪扣进我手腕上的肉,痛彻心扉。

“啊?什么?”

“小倩真的可以追大头哥哥吗?”目光炯炯堪比皮卡丘发功。

“当然,可以,啊!”最后那个“啊”是被她抓得太痛叫出来的。

然而话语刚落,一股什么酸酸的涌上心头,我看了大头一眼。喂喂大头,真的很想当场问他一句,你交女朋友是不是就不能随时都在那边,只要我想找你就找得到了啊?

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:10 AM No.214 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“菜菜子姐姐你,”小倩像一头多疑的鸟或是猎鹰那样偏着头检查我的表情,“不会吃醋?”

忍着手痛我仰头故作豪爽哈哈大笑,“吃醋?我干吗吃醋啊?我自己有男朋友啊!”

“你?”猎鹰脸上紧绷的线条一松,梨涡登场小鸟依人,“菜菜子姐姐你有男朋友?真的假的啊?”

“真的,而且帅得要死,比你那大头哥哥要帅得多哩!

吓我一跳,还以为心里头想的话自己蹦出来了哩,可是声音来自后方,是喜儿讲的!

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:10 AM No.215 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“是喔?”小倩左边眉毛挑得高高的,好俏,我也想学,但无法只挑一边,结果两边眉毛一起撑得高高的,呈惊讶状。

“大头哥哥那我们要祝福菜菜子姐姐对不对?”

大头坐在那若有所思,看看喜儿,又看看我,不过没有回答小倩的话。

小倩终于松开她的猎物我,让我回头啃那已经凉掉的薯饼,每一口咬下前都记得先挤上一大坨番茄酱。

喜儿低声说:“好个小**。”

害我噗一下,喷出不少薯饼屑屑,连喜儿的头发都被喷到了

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:11 AM No.216 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“吴可梅你真的很恶心耶!”喜儿忙用纸巾擦。

后头小倩还在叽叽喳喳跟大头说话,大头很久才嗯一声,我猜他又不知神游到白垩纪还是侏罗纪去了。

大头。我心里对他说,如果你交女朋友的话,我真的会有一点寂寞耶。

大头突然在那边嗯了一声,明明知道他是在回答小倩,但还是忍不住吓了一跳。

阿光晒得黑亮亮可比V6的森田刚地回来了,带了黑糖糕、咸饼还有一种卤得超入味的卤蛋给我们吃。那卤蛋好吃得不可思议,入味到简直是一只卤鸡生出来的,我一个人坐在客厅里边听他跟喜儿讲话边吃,一不小心就干掉了一打。

“澎湖!赞!”阿光超兴奋,“尤其踏浪,太棒了,从城前走到大仓岛,那条路是平常涨潮的时候的海底喔,好像摩西分红海走在上面,旁边就是珊瑚,四周一望无际,路上还有平常海边捡不到的好看的贝壳。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:11 AM No.217 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
喜儿正微笑着把玩一只紫花莹莹亮晶晶的差不多鸟蛋那么大的贝壳。

“那要走多久啊?”我问。我这人不耐走,听到要走路就怕。

“两三个小时吧,而且大太阳下走,靠,热死了。”

“妈呀如果口渴或想大小便怎么办?”

“对呀对呀,那些女生叫死了,Cindy最惨,一开始踏浪就想尿尿,一路憋,大家都叫她别客气,直接脱裤子尿了吧!她在那边急得揪着裤子猛跳,拼命骂我们男生没人性,被她笑死

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:12 AM No.218 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“怎么会有女生?你到底跟谁去玩?”听起来好可疑。

“就那些一起打篮球的啊。女生是他们带的啦!”

“那Cindy又是干吗的?”

听阿光那么高兴地讲别的女生,不要说喜儿了,我都有点吃醋了,怎能不帮喜儿问个清楚。

“哎哟那是大只的女朋友啦!”阿光急了,转向喜儿解释:“大只你也认识啊,对不对?”

“有啦,我记得啦,我又没说怎样。”喜儿捏起一小块咸饼,一点一点剥着吃。

“就是怕你误会呀。小亲亲想死我了,来,给我咬一下!”阿光捏着喜儿的下巴就咬,喜儿痒得脚乱蹬,饼干屑撒了一身一地。

真讨厌!干吗在我面前亲热呀,哼,等我们小明回来,我也要叫他咬我下巴!

小明,小明快回来吧,暑假结束前我们也该来完成一点什么事吧,可不要让这个夏天清清淡淡就过了呀。

二十岁的夏天,一生只有一次喔。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:12 AM No.219 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 开学前几天小明终于回来了,看起来皮肤黑了一些,人也显得累。他带回来一个消息。他慢慢的、很沉重似的跟我爹说,中秋节他爸爸妈妈会亲自到我们家拜访,“他们说一方面谢谢老师对我的照顾,一方面,”他深吸一口气,声音略高,“一方面要来看他们未来的媳妇。”

哇勒!

旁边的我身体一软差点从沙发上滑下来。

爸爸很满意地点点头,转过身往厨房方向跟妈妈宣布了这个消息,要妈妈中秋节好好准备一下。

妈妈准备接待客人就好,但我呢?

?  送小明到门口,小明心事重重的,我也心事重重的,小明才穿好一只鞋子突然抬头看我,千言万语似的,但只一会,又低头把另一只鞋穿上,然后走了。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:12 AM No.220 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
接下来我当然是立刻冲往喜儿家了。

“好了!不要再像头鲨鱼围着我转了!”喜儿把手上的书一抛,对我喊。

“可是我坐不住啊!”还是绕着喜儿,不过换成顺时针方向。

“来就来嘛,丑媳妇总得见公婆的。”

“咦?阿光勒?叫他出来出出主意。”

“不在啦,去打球了。”

“怎么老不在啊?”我心浮气躁地喊起来,“喜儿你得小心了。”

“小心什么,我宋喜儿的字典里没这两个字。”

“喜儿!”我停下来往喜儿脚下一蹲,扶着她的膝盖仰头问,“还有十几天,我赶快去整型好不好?”

“整哪里?”

“割双眼皮呀,隆鼻呀,瘦脸啊,还有抽脂!”

“拜托这些都很贵。”

“我已经存三万多块了耶!”

“梅梅,梅梅。”喜儿抓住我的手腕,“镇定一点。现在去整也来不及了,而且,你是跟小明谈恋爱,不是跟他爸妈呀。”

“可是喜儿,”我可怜兮兮地看她,“我跟你说喔,一直到现在,我跟小明,都没有恋爱的感觉啊,如果他爸妈也不喜欢我,我就完了!”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:15 AM No.221 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“哎呀恋爱的感觉很难说的,每个人不一样,你想太多了。”

“喜儿你说,情侣是不是都该牵手亲嘴上床?”

“也,也不是每个都上床,你不要只看我。”

“可是亲嘴也该吧,小明到现在都还没亲过我的嘴。”

喜儿半天没讲话。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:16 AM No.222 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“你真的喜欢小明啊?”

“当然啊,是小明拯救了我耶,没有他我会死。怎么现在还在问这种问题啊?”

“那,”喜儿咬着指甲想办法,“那,那你去跟他谈谈。”

“怎么谈?”

“小明,我们聊一聊好不好?”

“好啊,想聊什么?”

我坐在床边,小明立在房门口倚在书架旁。

“你过来嘛!”我拍拍床。

小明僵僵笑着说:“大家都在客厅,我们这样在房里说悄悄话不太好吧。”

“哪里不好啊?”走去关上房门,轻轻一拖就把小明带到床边。

“你教我背过一首杜甫的诗记得吗?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:16 AM No.223 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“哪一首?”

“绝代有佳人,幽居在空谷。”

“嗯,杜甫的《佳人》。”

“还有李白的《长干行》,八月蝴蝶来,双飞西园草。接下来呢?”

小明若有所思:“感此伤妾心,坐愁红颜老。”

“还有还有你说你最了解也最同情的屈原,他《离骚》里那一句,惟草,惟草木之零落兮……”

“恐美人之迟暮。”小明接了下去,“梅梅你到底想说什么?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:17 AM No.224 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
呼!幸好小明直接切入主题了,喜儿要我硬背的那几首诗我也只记下了这几句,他再不领悟我也没戏可再唱了。

“小明,我好怨……”

“冤?谁冤枉你了?”

“哎哟不是啦!是怨!怨妇的怨!我是怨妇啦!”

“怎么了,啊?”

“小明我们根本不像男女朋友!”终于鼓起勇气说出来了,可是声音好大,把小明跟我自己都吓了一跳。

小明看看我又看看他放在床上的手,没有讲话。

“男女朋友应该要接吻嘛!还有也该,该上床!”最后三个字我很快速地讲成一团。

“梅梅,我想我还是得先跟你坦白一下。”小明的脸都红了。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:17 AM No.225 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“你说小明,我听。”我捉起他的手放在我软绵绵的胸前,小明抽了几下没抽回,只好放弃。

“我呀,我应该是属于那种,性欲,就是那个性欲,”怕我不知道他手指在空中画出字形,我点头表示懂了,“性欲不是很强的人。希望你不会介意。”

哇!当然会介意啊!谁不会介意啊?完蛋了,如果小明不能人道,那我这生的幸福怎么办?

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:18 AM No.226 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“小明没关系,那我们先来接吻好了。”

哎,没鱼,虾也好。

小明的手在微微发抖。

“小明!我生是林家人死是林家鬼!”这是什么词啊?不管了。喊完眼睛一闭。来!小明!就是现在!我在心里为他加油。

小明的嘴唇花了约八个小时那么久才微微触到我的,此时不吻更待何时,我伸手抱住他的头,用力压住他的唇,小明发出“呜”的一声。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:18 AM No.227 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
只是嘴唇碰嘴唇?这样接吻不是太单调了吗?电影里面不是应该要舌头伸来伸去?

我吐出舌头来企图顶进小明的嘴里,但小明的牙关咬得紧紧的。

我试试门牙,又试试左边的臼齿,再试试右边的犬齿。

完全没有缝隙。

小明的牙关像假日上午十一点之前的百货公司一样,光看得人想进去得要命,却硬是不开门

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:19 AM No.228 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
最后我松开小明,我们两个坐在床边哈嗤哈嗤地喘气。

喘了一阵慢慢闻到自己满脸恶心的口水味,抽了床头的面纸出来擦,小明说“不好意思我也要。”我抽了五张给他。

接吻恶透了,谁再跟我说接吻感觉很好我一定上前去刷刷给他两巴掌。

互相抹口水叫浪漫?那金城武就是我哥了。

“梅梅,”小明转过来问我:“这样我们算是真正的男女朋友了吧?”

“算,算。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:19 AM No.229 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
小明伸出手来,我也伸出手,我们好伙伴那样握了一握。

“梅梅有件事……”小明说。

“嗯?”

“阿光……,不,喜儿……”

我等着他说下去。

“算了,”小明停了很久,“没什么。”

经过接吻测试后,小明的爸妈终于到我们家来了

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:20 AM No.230 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
中秋节上午十一点,两辆宾士和一辆BMW停在我家门口。阵势太豪华壮观,邻居都跑出来看,还有人问我哥:“松松怎么你家来那么多高级轿车?”吴可松说:“这算什么高级,法拉利有没有听说过?保时捷有没有听说过?”人家邻居都不想理他了他还拉住人家说:“莲花跑车有没有听过?蓝宝坚尼有没听说过?”

爸妈姑姑吴可松和我人模人样地站在门口迎接,本来我有叫喜儿跟阿光来帮我们充场面,可是到现在也没见人影。

前几天在电视上看到一部重播电影,艾迪墨菲演的《来去美国》。小明爸妈下车时,感觉上就像电影里非洲国王和皇后亲自到纽约找他们儿子的那一幕,只差没有侍女沿路撒玫瑰花瓣而已。

穿西装打领带的司机从驾驶座动作干净利落地左手开车门滑出来,说时迟那时快他右脚一跨就到后座门边,接着右手开车门迎下主人,全部流程只用了约2.8秒。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:20 AM No.231 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
流畅程度:100\%。

那司机蛮帅的,我在紧张的心情中还是拨冗用力看了他两眼。

不错呀小伙子,挺潇洒的嘛!真想走过去从屁股狠狠给他捏下去。

哎,有时候我的心里好像藏着一个老太妹。

小明爸很是高壮,十只手指戴了约十三只金或玉戒子,乐呵呵的,见了谁都握手,连来看热闹的邻居都被他走上前热情地握了一顿,邻居相当受宠若惊。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:20 AM No.232 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
看来小明长得像妈妈。

小明妈骨架纤细皮肤白皙,像很多医生那样看起来总有一丝丝疲惫,好像那是随着时间慢慢渗进皮肉里似的,用钢丝刷子也洗不脱。她笑起来很温柔,但眼睛很聪明,什么都看得透的感觉。

小明看见妈妈立刻依偎过去,母子俩一路说着悄悄话进屋。

除了小明爸妈,还来了他两个叔叔两个婶婶跟四个堂妹。

老爸真是威武不能屈贫贱不能移的一条铁铮铮的好汉,虽然跟人家比起来我们家显得那么寒酸,他还是没感没觉地热情招呼大家。

不久重头戏就来了,小明跟他家人介绍我。

“这是吴可梅,我女朋友。”

我们家的客厅一瞬间安静得可比北极冬天那无穷无尽的夜晚。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:21 AM No.233 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 墙上的瑞士钟天真无邪地滴滴答答,我担心地瞄它一眼,怕万一待会整点小鸟跑出来大叫大嚷一番,会有人受不了惊吓而昏过去。

爸妈叮咛我要穿得端庄,所以我还特别跑去百货公司买了一套紫色裙摆拖地的晚礼服,领口袖口都缝有亮片,慎重地戴上Just Diamond的黄金项链和镇金店的黄金手镯,去美容院梳了一个高高的髻,当然也还是要撒些亮粉。

小明一家十口目瞪口呆地看着我。

年纪最小的那个堂妹打破沉默,脱口而出:“我的妈呀!”她姐姐连忙捂住她的嘴。

小明爸爸终于醒来,哈哈笑着说:“很好很好,我们家小明好不容易有女朋友了,很好很好,小明可是我们林家惟一的男孩子呀,将来传宗接代就看你们两个了。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:21 AM No.234 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 我觉得很感动,于是上前跟他说:“放心吧伯父,我一定很会生的!”

又是刚刚同一个堂妹扑哧一声笑出来,也是同一个堂妹又捂住了她的嘴。

我未来的婆婆对我微笑,然后很心疼地看向小明。

爸妈在一家欧式自助餐订好位子,一帮人浩浩荡荡杀了过去,

吃到快完突然肚子很痛,赶忙提起裙子就冲到厕所去,解放一番正要出来,听见隔壁几间有人说话。

“妈呀小明哥哥疯了是不是,怎么找了那样一头宇宙无敌大恐龙啊?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:22 AM No.235 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“对呀我都吓坏了,刚刚玲玲一笑我也差点笑出来。”

“小明哥哥大概有恋恐龙癖。”

“不但丑,而且又矮又胖,这种人进林家呀,真的会拉低我们的平均水准。”

我抓着门把深呼吸,镇定,镇定下来,一直跟自己说,千万不可以冲出去踹她们的门。

“喂佳佳你吐完没呀?”

什么?我竖起耳朵。

果然听得见呕吐的声音。

站在那不禁悲从中来,我有那么惹人恶心吗?

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:22 AM No.236 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
那个叫佳佳的突然咳嗽起来,“厚好难过!”

“跟你说吃泻药就好,你干吗一定要吐呀!我还不是都吃泻药,拉光就没事了,哎哟!”

另外一间传来拉肚子的声音。

“吃泻药太慢了啦,我上个月都没吐光吃泻药,结果胖了一公斤,被你害死。”

原来是怕胖在吐在拉。哇勒。这招有效喔?

听见她们快出来了,赶紧提着裙子冲出厕所。

没多久两人回来,身材果然极度纤细,她们妆化得好好的,态度高傲傲的,极不屑地俯视了我一眼,高跟鞋踩得磕磕喀喀地回座位。仔细看看,只有眼眶有点红红的,其余一切都很完美.

哇这招这么神奇喔,我要去跟喜儿说。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:22 AM No.237 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
奇怪喜儿跟阿光真的不来喔?

第二天去打工我买了一大袋糖站在门口,来来往往的人都给塞上一把。

“小梅梅什么喜事呀?”鲁肉伯剥了一颗放进嘴里笑眯眯地问。

“我要订婚了!”好不容易有人问,我伸长了脖子四周绕一圈大声讲。

“啊?”两个原本在里面打扑克牌的厨房助手穿着脏兮兮的围裙推推跌跌冲出来,“谁要订婚?”

“我呀!”骄傲地把胸部一挺。

“你?吴可梅?!”助手甲惊讶到声音裂掉。

“哪个不幸的男性啊?”助手乙说。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:23 AM No.238 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“混蛋!”鲁肉伯大巴掌连挥两人脑袋,“梅梅这么可爱,谁娶到他谁好运,两小兔崽子懂个屁!”

助手甲摸着后脑勺说:“真是好运喔,抽到……”一面瞄着鲁肉伯一面往旁边脚步横走躲拳头,“抽到神猪罗!”

没关系,统统可以原谅。我跟小明的爱是神圣的,是超脱的,凡夫俗子肉眼凡胎者哪能体会呀?

鲁肉伯高兴地要煮一大桌的菜当做我的“喜宴”,我乖巧地到厨房帮忙,鲁肉伯搅了搅炖鸭血的大锅子,突然问我,“梅梅呀,你是不是有个姑姑?”

“对呀,你怎么知道?喔,我想起来了,我姑姑说她有次来这边吃饭跟你吵架。”

“这……,这也不算吵架吧,就是交换交换意见,我这个人就是死脑筋,需要人来点拨点拨我。”

“是喔。”我漫不经心地回答,心神已经飘到那盘炒好喷出香味的鱼香烘蛋上了。

“梅梅啊,那,那你姑丈是做什么的?”

“姑丈?我没姑丈啊。”

“是死了还是离了?”

“都不是啦,我姑姑根本就还没结婚。”

“是吗,那就还是小姐了喔?”

我噗嗤笑出来,“还小姐勒,都老成那样了。”

“不老不老,你姑姑看起来真还就像是个小姐。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:23 AM No.239 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
开饭之后大家都举茶跟我恭喜,害我不小心克掉五碗饭,吃完胀得要死,上厕所时灵光一闪,决定来学小明家的呕吐姐妹花。

站在马桶前我两手叉腰,专心瞪着白色马桶壁和上面黄黄的污垢,拼命想一些恶心的事情,像什么凯撒沙拉啦,蚝油芥兰啦,白萝卜汤里面煮得烂烂的白萝卜啦。很恶心,但很可惜吐不出来。

然后我用力压我的胃,把肚子上那块肥肉扭来扭去,搞得难受死了却还是吐不出来。

最后只好使出杀手,把手指伸进喉咙里。

还没反应过来,喉咙发出咯咯怪声,头忍不住刺激摆来摆去,接着刚刚吃下去的糖醋排骨、炖牛肉、清蒸鳕鱼和一大堆饭依序从嘴里喷出来。我眼睁睁地看着厕所地上、

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:24 AM No.240 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
马桶盖、旁边的洗手台,一一喷上烩饭般的黏稠物,混杂着食物发酵的酸臭味。

我的妈呀!我的心里喊着。妈呀!我不想死!

喷了不知多久,身体变得很虚很虚,心跳怦怦变得好快,喉咙有东西堵住呼吸不顺畅,肚子痛得要死,脚一软差点坐在那堆呕吐物上。

清我们餐厅后门那条臭水沟都不会比现在更臭更恶心。

到底小明堂妹怎么做到仍然清爽宜人整洁大方的呀?她简直可以获选为清新呕吐代言人了。

我两眼充血含泪像个殡仪馆工作人员整理凶杀现场那样的清扫厕所,等我出来助手乙已经憋得抽掉三根烟了。我们错身而过,之后听见他惨叫:“Shit!这是什么味道?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:24 AM No.241 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
才走三步路我的肚子居然饿得咕咕叫起来。

神奇!杰克,果然太神奇了!居然一下子就把肚子清得空空的。这样不瘦才有鬼哩!

我好高兴地跑去厨房找鲁肉伯。

“鲁肉大哥!”感谢他今天办喜宴,嘴甜让他高兴一下,“有没有东西可以吃啊?”

鲁肉伯很惊讶,接着脸上出现神秘的微笑,“梅梅呀,你是不是有了啊?”

下午下班搭公车到喜儿打工的啤酒屋,正好碰到她们的干杯时间,喜儿穿着露出肚皮的短紧T恤和超迷你裤,仰头喝掉一大杯啤酒,旁边一桌男客人哗地大声为她欢呼,有人拿起一杯新的啤酒递给她,她又干了下去

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:25 AM No.242 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
  这个动作引起其他桌人的注意,喜儿又是那么的漂亮,接着再有好几杯酒送到她手上,她脸红红的一笑一朵花,一一喝下去。上次面谈我的那个经理赶忙走出来,帮喜儿挡掉剩下的。

我远远跟喜儿挥手,她比比手表要我等她十分钟。

这家店的制服又换了,之前是黄色无袖T恤配白色短裤,现在是粉红色小背心加苹果绿短裤,全都是我最爱的装扮。我闲着没事就跑去拉那个经理说经理你还记不记得人家呀?我是上次有给你名片的吴可梅。

经理猛地往后一弹,吃惊地望着我,说记得记得当然记得,我们现在还是没缺耶。

“那经理你可不可以告诉我你们的制服都在哪里买的呀?人家也好想穿。”

“这,我们都是集体定制的,没有单卖。

“那有没有多的卖我?”

“没有没有没有。”经理摇着手。

“对了经理吃糖!”我把刚刚剩下的拿给他。

“不用了不用了。”

“吃嘛,这是我喜糖,我要订婚了。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:25 AM No.243 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
经理盯着我看了快一分钟,然后弯下腰去笑得上气不接下气,“哈哈哈,你呀,你真风趣!哈哈哈!”他拿手指一直指点着我,摇着头笑着慢慢退回他的办公室去。
喜儿做完一班走到门口来。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:25 AM No.244 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“什么事啊?”

“没呀,要问你跟阿光昨天怎么没来?”

“喔,就临时有事啊。”

等喜儿下班换好衣服,她骑小车车载我回她住的地方。

“对了喜儿,我减肥有望了,不用花钱也不用运动喔。”

“怎么说?”喜儿在风中喊着。

“昨天啊,我听到小明的堂妹在厕所吐耶!她们吃饱就去吐或去拉,完全不会胖!”我也啊?

“我的妈呀,我已经听过好多人这样了!”

“对呀!我刚刚也有试一下喔,效果真不错!”

喜儿吱地把机车停下来,我往前一撞差点两人都飞出去。

“喜儿你干吗呀?”

“吴可梅我警告你!”

喜儿突然暴怒对着我大喊,我瞪着眼搞不清状况。

“吃完就吐就拉那是一种精神疾病你知不知道?那会死人的!”

“啊?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:26 AM No.245 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“那样下去会得暴食症或厌食症!以前卡本特兄妹那个妹妹就是这样死掉的耶,我高中班上也有人因为这样得了忧郁症!”

“不会呀,我吐完人好好的呀。”

很多骑机车的开车的经过好奇地看着我们,还有人对着我们吹口哨,我忍不住得意地缩腹挺胸把头发别到耳后摆出美女的姿态。

“刚开始你没感觉,我高中同学说,接下来就会胃穿孔,食道被胃酸腐蚀,胃里面一个东西会松掉,医生跟她说食物会自动倒流,睡觉时说不定会被你刚刚吃的东西噎死!”

“哇靠!”我的眼睛瞪得更大了,“可是小明他堂妹看起来还好好的呀。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:27 AM No.246 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“事情都不能看表面的啦吴可梅!”

在我再三保证以后绝对不再这么做后,喜儿才肯继续骑车上路。

一进门我就有种奇怪的感觉。

喜儿去洗手煮咖啡,我走来走去东张西望。

“喜儿!”我喊她,“你们家有点怪怪的耶,是不是遭小偷了?”

喜儿在厨房噗嗤一笑。

真的有种说不出来的怪,但又真的完全说不出来哪里怪。这房子变了。我只能这么说。

喜儿端出堆得高高的咖啡冰沙给我,自己则捧着一碗四物汤抿着。

“该不是吐到连脑子都吐坏了吧,”我有点担心,“好像什么都不大对劲。”

“没啦你很正常啦,还很厉害。”

“是喔,”我说,“谢谢喔,那到底是哪里不一样了?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:27 AM No.247 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 “不一样是因为,”喜儿夹紧双臂抱住杯子,脸上淡淡一笑,“因为阿光搬走了。”

“啊\?!”

喜儿笑一笑,捧着四物汤走到书架前,她盯着有村上春树小说的那一排一本一本仔细地看。那里本来有一张很爆笑她跟阿光嘴对嘴的照片,现在已经不见了。

“为什么?”

我的声音有点发抖。有阵子天天睡前都跟上天祈祷希望他们俩分手,难道我的愿望延迟生效,现在起作用了?

“梅梅。”喜儿的声音也有点发抖,虽然看起来还是笑笑的。

“嗯。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:27 AM No.248 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 “我跟你说,”喜儿转过来面对我,眼泪在眼眶打转,她一定很用力忍才不让它掉下来,“阿光他说他爱上别人了,爱上别的女生喔,你能相信吗?”

当然不能相信!“谁?”我问,脑子里却突然闪过一个念头,妈呀难道阿光爱上我了?

“他没说,只是他跟我讲分手时突然说了一句其实Cindy是好女孩,应该就是叫Cindy。”喜儿的眼泪还是落下来了,每一颗都很大颗,连成一串。厚幸好不是我。

“他**什么Cindy呀?哪个Cindy呀?辛蒂克劳馥呀?她不是应该跟理察吉尔在一起吗?不对不对他们离婚了,她后来是跟蝙蝠侠方基墨在一起,啊,那是很久以前的事了,后来又嫁给一个什么碗糕企业家的。 反正阿光不可能是跟辛蒂克劳馥在一起的啦!”想想又不太有信心,问喜儿:“应该吧,喔?”

喜儿眼睛直直的只剩流泪功能,“他说她原本是有男朋友的,她对他,是,情不自禁。”

“是谁对谁情不自禁啊?是阿光对Cindy还是Cindy对阿光啊?哎哟管他们去死啦,狗男女!猪狗不如!”第一次看到喜儿那么脆弱,我自己也跟着乱乱去。

喜儿坐下来,没有哭出声音,不停落下来的眼泪跟清清的鼻涕直接滴进四物汤里。

“啊!”我突然大叫一声。

喜儿身体震动了一下。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:27 AM No.249 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 “我想起来Cindy是谁了!我想起来了!”猛地站起来在屋里团团转,“是……,澎湖!还有,还有那个叫什么的?大胖?不对不对不对,大,大,大只!对!就是大只!Cindy是大只的女朋友,阿光就是跟他们去澎湖玩的!”

喜儿怔怔地呆看我,然后说:“你知道阿光用什么理由说要分手?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 10:28 AM No.250 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“那个王八蛋说什么你都不要信啦!”看喜儿那个样子,真的完全可以忘记我曾经对阿光有多么迷恋,忘记阿光有多帅,忘记他的鼻子有多挺,忘记他的嘴唇有多性感……

阿光实在好帅,我真是忘不了,这会儿连我都想哭了。

“梅梅,梅梅!”喜儿一直喊我的名字,然后迸发出像野兽受伤那样的恐怖哭声,她哭得好严重,好像就要被自己的哭给噎死,我跑过去抱住她。

“他说,阿光说,说他是因为太爱我才要跟我分手,你知道吗?阿光这样说!”最后一个字她凄厉喊出,声音都分岔了。突然喜儿猛然挣脱我,冲进厕所里凶猛地呕吐起来。

四物汤泼了我一身,杯子滚在地毯上,剩下的咖啡色汤汁慢慢渗进米色地毯里。

是黄昏时候,落地窗外照进来橘黄色的温柔光线。小鸟们要归巢了,吱吱喳喳在屋边大树上叫个不停。

喜儿洗了脸出来,头发都浸湿了贴在耳边,我拿条干毛巾给她。

来自落伍者。。。。
 346  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  >