数据正在传送.请稍候

梦游时光互联 » 站长茶馆 » 爆笑:寂寞杀死一头恐龙(长篇完结)
 346  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

回复:爆笑:寂寞杀死一头恐龙(长篇完结)
2006-1-21 01:23 AM No.51 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg
Meyu Customer

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
注册 2005-12-17
状态 离线
[广告]: 新手解疑1:FTP空间各文件目录的作用
“阿光……”我委屈地扑向阿光的胸膛,哭得梨花带雨,“阿光,他们,他们,”老是觉得哽咽的女人楚楚可怜,赶紧哽咽了一下:“他们欺负我。”

阿光的同学涌上来站成一排,塌鼻子男拖起青春痘男颠颠簸簸地跑,连从涮涮锅店里赶出来要救他们的兄弟们见此阵势,都中途转弯好像忽然想起家里瓦斯没关地赶紧摸鼻子散开。

阿光的同学围在喜儿身边殷勤问她有没有怎样,喜儿用手指顺顺长发,说没怎样呀,可恶!那些死王八蛋,真该把他们阉了

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:24 AM No.52 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
[广告]: 备案信息核验单 - 现行国内备案必看
女生应该温柔乖巧才讨男生喜欢嘛,喜儿实在太粗鲁了,但阿光的同学们似乎没人在意。喜儿每次说话引起的他们的欢喜赞叹,就像我小时候看的童话的小女主角那样,小女孩得到神仙祝福,每次开口都有鲜花和珠宝从她嘴里掉出来。

喜儿每次一开口,这些猪哥都仿佛看到一辆BMW跑车从她嘴里跳出般兴奋。

我还抱着阿光,此时此刻真是幸福时光美丽时光黑暗之光。

阿光身上有浓浓的男子气概的味道,心跳在胸腔里猛烈撞击。喔!我使他心跳加快了。

偶像剧指数:100\%。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:24 AM No.53 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
视线慢慢向上,阿光连喉结都性感无比,突突尖尖的仿佛就要破皮而出,此时那不听话的小家伙正上上下下乱跑,一定是我丰满的胸部令他动情了吧。无限娇羞我看向阿光的眼睛,心中小鹿乱撞怕他的深情注视会使我受不了立刻昏倒。

阿光……

啊,阿光的眼神的确是深情无比,但那眼神投射的对象不是我,而是,而是那边的喜儿。

阿光……,我左右摇动我的身体,阿光也被带得摇动。阿光……,别害羞啊,你忘了你对我说过的那些话了吗?

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:24 AM No.54 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
阿光的手动作轻柔的,却很有力的,把我从他身上剥开。他拍拍我的头,然后走向喜儿。

喜儿笑盈盈看着阿光,完全就是《蓝色生死恋》中恩熙看着俊熙。旁人也都受到俊男美女光芒的蛊惑,让出路来让他们越靠越近。喜儿面色红润轻启红唇:“**,你这死人又来讨打了喔?”

众人倒抽一口凉气。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:25 AM No.55 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
阿光似乎还记得那巴掌,脚步略有迟移,但很快他就像俊熙一样重新鼓起勇气来面对他的宿命。

“你有没有受伤?有没有吓坏了?”他问喜儿。

“没啦,这种货色想撂倒我,再练十年吧。”

“既然如此,来吧!”他壮士断腕往前跨一步,咬牙咬得面颊鼓起,“想怎么打就怎么打,但等你打完,我就要追你!”

众人脸上出现了“喔”的嘴形。

我听不见他们的声音,因为我只听见自己的声音。

我一屁股坐在地上,哇哇大哭起来。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:25 AM No.56 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
事情过去很多天了,我仍然不能接受喜儿抢走我男友的残酷事实。

喜儿跟阿光来喜临门找了我几次,我都坚持不见客,让他们大太阳底下站在外面一直喊。喜儿担?访烦隼匆幌吕玻“⒐庖菜担?访烦隼匆幌掳桑?

现在阿光也随喜儿叫我梅梅不叫小林了,心中五味杂陈,阿光跟小林的故事就这么结束了吗?如果我真的长得像蔡依林,故事是不是就会改写了?

麻雀变凤凰指数:0%。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:26 AM No.57 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
鲁肉伯说:“梅梅呀,生气啦?”

“嗯。”我坐在餐厅里把块抹布扭得都快烂了。

“是……,有人得罪你?”

“嗯。”

“那鲁肉大哥我煮一碗全世界最辣的红油抄手给你消消气?”

“万岁!”

鲁肉伯说前几天店里来了个女客人,居然敢嫌他五更肠旺里的鸭血味道炖得不够透,把他也是气个半死:“还是个白白净净挺斯文的女人呢,怎么讲话那么直接,说什么听说这家餐厅很久了,没想到鸭血里最重要的麻辣汁味竟没入透,让她太失望了。我承认那天因为补进货时间晚了时间不够,可是干吗那么直接啊,简直跟我死去的老婆一样讨人厌,害我那天得连吃三碗红油抄手才解气。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:26 AM No.58 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
吃着鲁肉伯特地为我制作的疗伤止痛红油抄手,被辣得一把鼻涕一把眼泪的同时,眼睛瞪着天花板幻想,想得都忍不住微笑了。

我想着,过了几年,喜儿已经变成一个臃肿不堪的婆娘,阿光也被她打骂到厌烦不已。突然有一天,有个脸蛋艳丽不可方物,身材火爆曼妙的女郎出现在他们家。当然,那就是我,25岁经过林静芸和刘伯恩改造过后的我。我寄以无限同情、高贵无比地翩翩来到,两人擦去眼角的目屎以便相信自己看到的全是真的。

我说:“阿光,喜儿,还记得我吗?我是梅梅呀!”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:26 AM No.59 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
吃着鲁肉伯特地为我制作的疗伤止痛红油抄手,被辣得一把鼻涕一把眼泪的同时,眼睛瞪着天花板幻想,想得都忍不住微笑了。

我想着,过了几年,喜儿已经变成一个臃肿不堪的婆娘,阿光也被她打骂到厌烦不已。突然有一天,有个脸蛋艳丽不可方物,身材火爆曼妙的女郎出现在他们家。当然,那就是我,25岁经过林静芸和刘伯恩改造过后的我。我寄以无限同情、高贵无比地翩翩来到,两人擦去眼角的目屎以便相信自己看到的全是真的。

我说:“阿光,喜儿,还记得我吗?我是梅梅呀!”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:27 AM No.60 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
三人一起望向门外,银白色的宾士S350无声地滑行到达,车头的星状标志在太阳底下尊贵又谦虚地闪闪发亮。我的SWEET- HEART走出来靠在车边,伸出手来:“梅梅我的小宝贝,才分别一下下,我已经被思念折磨死了。”

喔……,多美啊!

突然一阵乒哩乓啷,喜儿的声音大喊,闪开闪开!冰的喔凉的喔!谁要吃Haagen-Dazs的脆皮雪糕呀,不吃融了就丢垃圾筒啊!

两人矗立面前,手里摇晃着Haagen-Dazs的保冷袋。

喔!脆皮雪糕!我又麻又辣的舌头现在最需要的就是脆皮雪糕!

轻轻咬下,咖啡色脆皮喀嚓应声而碎,香浓松软冰凉甜滑的白色雪糕害羞地现身,脆皮与冰淇淋不敌我口中的热情,化为巧克力牛奶滑下食道……

我愤怒地瞪着他们,然后一把抢下袋子,火速拆开纸盒来猛啃雪糕,火辣辣的五脏六腑立刻获得五星级的安慰。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:27 AM No.61 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
好了,不气了喔?”喜儿拉了张椅子坐下来。

“不气了不气了,啊?”阿光也拉张椅子坐下来。

店里的男工读生看见喜儿居然带个男生出现,都躲到厨房里偷哭去了。

“哼!”我接着吃第二枝。

把冰棍棍舔得干干净净后我说:“那我怎么办,这是我的初恋耶!”哀怨地看了阿光一眼,他立即出现吃到坏掉荔枝的表情。

“不然这样好了,”我轮流看着喜儿和阿光,“不然把小强介绍给我好了!”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:28 AM No.62 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
阿光看着喜儿,喜儿回看阿光。阿光表情无辜,喜儿踢他一脚:“听到没?在跟你说呐!”

“啊?啥?谁?”阿光张目结舌。

“小──强啊!”喜儿笑笑的却从牙缝里逼出话来。

“哪个小强?”

喜儿又踢了一脚,这脚终于把阿光踢醒了。

“喔,喔!小强……,喔小强呀!小强这小子,嘿嘿嘿!啊?你说什么?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:28 AM No.63 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“她叫你把小强介绍给她啦!”喜儿恶狠狠地,说完却又偷笑。

“啊?”阿光看起来又要打嗝了,他瞪大眼吞了好几次口水。“呃……小强啊,小强吗,小强他,”阿光突然眼睛一亮,“小强移民了啦!”

阿光右手握拳猛击一下左手掌,“可惜!他昨天才走的,要不然你们真是天生的一对呀!”

“啊……”我的心迅速下沉,简直可以听见绝望的气泡在身边咕咕作响。又来了又来了,为什么我的命运如此多蹇,为什么我的爱情老是随风而逝?虽然我没看过小强,但我已经有爱上他的感觉了。喔天呐!WHY?

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:29 AM No.64 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“那他移民去哪里了?”我泫然欲泣,哽咽不已。

“去哪里去哪里呢?”阿光左顾右盼,“啊!”他望着墙上挂的月历,月历上有张阳光灿烂的海边照片,“巴里岛,不对不对,是……夏威夷!”

喔!小强!他一定是个晒得黝黑肌肉结实的冲浪男孩。

喔我的BEACH BOY!我亲爱的反町隆史!我亲爱的竹野内丰!还有我的最爱木村拓哉!咦\?不对,木村拓哉好像没演《海滩男孩》,喔!不管,反正我觉得他有演就是有
演!

我心爱的小哉哉呀!啊……呜!

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:29 AM No.65 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
为那位有缘无分的小强,我突然对冲浪男孩有了前所未有的强烈渴望感。常常想像我躺在洁白的海滩上,黝黑强壮的海滩男孩俯身吻我,然后……,哎哟,再想下去我都要不好意思了。

所以那天在网络上一看到昵称叫“我家住海边”的人,毫不犹豫二话不说立刻丢个水球给他。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:30 AM No.66 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
Jolin:嗨嗨^_^。

Countryman:啊?你好啊。

Jolin:你家真的住海边喔?

Countryman:是啊,不过是以前啦,现在我在台北念书。

Jolin:那你家住哪个海边啊?

Countryman:喔,就是蚵仔寮呀。

啊?那是啥?听起来好土,一点都不浪漫,我对他的兴趣立刻降低不少。

Jolin:那在什么地方啊?

Countryman:就高雄,是一个渔港啦,我们家是打鱼的。

哇勒!真是够带赛的了,我要的是反町隆史,可不是什么打鱼的欧吉桑咧。

不过反正闲着也是闲着,跟打鱼郎聊聊也没什么不好。

Jolin:那你念什么的呀?

Countryman:生物系。你呢?

Jolin:大传。

Countryman:呵呵,我以前听说念大传的女生很活泼,没想到是真的。

是啊,如果你是住在夏威夷的帅哥,我才让你见识见识什么叫真正的活泼。

Jolin:会吗?还好啦。

Countryman:大传系的学生都有哪些嗜好啊?

嗜好?MY GOD!干脆问我参加过几次的《非常男女》好了。

Jolin:还好啦,就是看看电影唱唱歌吧。

Countryman:我很少去唱歌,电影只看跟恐龙有关的。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:30 AM No.67 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
啊?!什么东西在我眼里一刺?左边心脏发出叮当叮当的警告声,电报滴滴答答传送到大脑。整个脑子这里那里回荡着喔咿喔咿喔咿,鼻子里闻到烧焦的烟气。

Jolin:你说什么?

Countryman:就是那些有没有?《侏罗纪公园》一到三集啊,还有《怪兽哥吉拉》有没有,另外有一部卡通叫《小恐龙历险记》看过吗?

Jolin:没有。

可惜水球不能传声音,否则我此时此刻的口气,冷得足以让他明白什么叫做冻死恐龙的冰河时期。

Countryman:哎呀太可惜了,我超迷恐龙。当初选生物系就是希望有一天可以研究恐龙,毕业后想去国外念古生物学,这样就可以去挖恐龙化石了。对了你有没有听说过十年前美国有个女的古生物学家发现了暴龙苏的化石?今年刚好是暴龙苏被发现十周年喔。

Jolin:完全没有。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:31 AM No.68 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
看来这个“乡下人”只是单纯地对“恐龙”、也就是真正的恐龙感兴趣,并没有别的意思。啧啧,真是个怪咖,搞不好他是只恐龙级青蛙,太寂寞了只能以研究恐龙为乐。啧啧,这世界上还真是什么人都有。

Countryman:不然这样吧,你要不要出来?我跟你讲恐龙的故事,用打字的实在是太慢了!

嘿嘿,瞧这小子急的。哎,反正我盈盈美代子,就去参观一下恐龙吧。

Jolin:好哇,不过你不用先知道我长什么样吗?

Countryman:不用啊,你跟我讲你穿什么就好,让我可以找到你。

Jolin:可是,可是我还没想好耶。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:31 AM No.69 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
Countryman:不然我跟你说我吧,我会穿一件有恐龙图样的T恤,是暴龙苏的模拟图喔,不用担心别人会有跟我一样的T恤,这是我朋友从美国芝加哥的自然史博物馆帮我带回来的。

Jolin:喔。

真的很想给他看看我脸上的八条黑线,请问谁会知道“暴龙苏”长得什么碗糕样啊?“暴龙苏”,我还“花生酥”咧。这人个性如此之怪,我看我不用找恐龙衣服,直接找长得像恐龙的就好了。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:31 AM No.70 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
因为期待不高,随便穿件T恤牛仔裤就出门了。

站在台大侧门东张西望,老半天没等到恐龙,心里就有点想进去看看篮球场,说不定阿光会在里面打球。才踏进校园,远远就看见一个大个子呼哧呼哧地骑着脚踏车而来,车篮子里装着大本小本的恐龙书,还有……还有一只恐龙玩具!身上,果然画着一尾面目狰狞的大恐龙。

该不会就是……他吧。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:32 AM No.71 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
见我杵在路中间,恐龙男吱地刹了车,仔细看了我一下,然后说:“是Jolin吧?” 他连Jolin的重音要放后面都不知道,说成“救林”。妈呀,他该不会连Jolin是蔡依林的英文名字都不知道吧。

“太好了,还担心找不到人哩!”他笑说。

“乡下人”壮壮的、头大大的、皮肤黑黑的,不说话时看起来有点凶恶,但笑起来很憨厚。

笑起来。

对厚,见过那么多网友,他是第一个在看见我的第一时间开朗地对我笑的。有股暖流缓缓流过心头。恨不得就要唱起来,啊这位朋友呀我谢谢你,你见了我居然没有嫌弃,虽然你不是大帅哥呀,但我还是要说声谢谢你你你……

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:32 AM No.72 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
怎么?我们去哪?”他把书抱个满怀,恐龙玩具夹在腋下,讲话嗓门很大,举止怪异,人们经过都忍不住多看一眼。

“去麦当劳吧。”一说完就自顾匆匆跑过马路去,怕人家觉得我跟他是一伙的。

到麦当劳他东西往桌上一搁,朗声问我要吃什么,听我说随便后大步流星去点东西。回来满满一盘子两份麦香堡套餐,等不及到桌边他远远就嚷:“看你这身材,应该跟我一样,蛮能吃的!”

周围的人转头来看,然后望着他发笑。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:33 AM No.73 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
气得我恨不得夺门而出。

但美食当前,老实说谁的面子比热乎乎的麦香堡大呢?丢脸就丢脸吧,更别说还有一杯嗤嗤冒气的冰可乐和一大包又香又脆又热的薯条做伴呢。

我俩各据案头,谁也顾不上说话,大快朵颐一番先。

吃完他呼地叹口气,一面喝可乐一面看着我的吃相说:“能吃好,能吃好,现在女孩子都吃得太少,你这样好!”

他说叫他大头就好,他同学都叫他大头。他头可真大,近看更大,地球似的。

“我这头是吃鱼吃出来的,吃鱼聪明,听过吧?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:33 AM No.74 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
这家麦当劳里的客人有意无意就要飘个眼光过来,隐隐有股这里有两头恐龙耶的骚动兴奋。真理是这样的,一头恐龙在人群里是半头恐龙,比较容易隐藏\;两头恐龙在一起感觉上就是四头恐龙了,特明显,更何况他身上还画一头,腋下又夹一头。

大头开始滔滔不绝说起暴龙苏的故事。

你知道第一头暴龙是何时被发现的吗?不知道吧。是1902年呀,到今年刚好九十八年,怎么样,我们很幸运吧。

(幸运啥呀?)

你也不知道目前挖出最完整的暴龙化石是哪一头吧?哈哈,就是它呀!大头愉快地指指胸前。它是1990年在美国被发现的。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:34 AM No.75 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
为什么它叫“苏”呢?因为啊,它很可能是个女的啊,另外,也因为发现她的是位女的古生物学家,就叫做苏呀。一般都是以发现者命名的,例如如果我发现了一个新的恐龙化石,它就得叫做大头啊,就算它是头小得要命的长颈龙,也得叫大头啊哈哈。

不过长颈龙跟我有点很像,我们都喜欢吃鱼。

大头讲话很有趣,像在给小朋友讲故事,惹得旁边桌的人也竖起耳朵来专心听。我后面那个女生忍不住小声问她男朋友,那《侏罗纪公园》里面吃人的是什么龙?

大头也听见了,他继续大声说像《侏罗纪公园》电影里翻车、吃掉律师的就是暴龙,不晓得是不是它?大头又指指自己胸前笑起来。不过电影里说人不要动暴龙就不会发现也不太对,根据研究,暴龙的嗅觉非常灵敏的,不管你动不动它都会闻到你,吃掉你!而且暴龙活跃的时段应该是白垩纪中期之后,不是侏罗纪

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:34 AM No.76 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
虽然大头这个人挺有意思,相处挺舒服的,但我不喜欢别人看我们的感觉。

因为太配了,我们两个在一起太配了。

一双男的找不到其他女朋友、女的找不到其他男朋友,天造地设天作之合的璧人。

我不要这种人,我要的是在众多可供选择的对象中不断冒险、挑战的过程,我要的是能够“提升”我的人,能证明我是除了找青蛙外还有其他择友“余裕”的人。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:35 AM No.77 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
于是当我看见阿光和喜儿从麦当劳玻璃窗外的骑楼走过去时,立刻起身急急忙忙跟大头道了谢,然后说我遇见朋友得先走了。他有点诧异,但还是潇洒地挥挥手说那再见啦!

走出麦当劳我回头看玻璃窗里的大头,他正埋首在他的恐龙书里。阳光照在他强壮无比的脖子上,就像一头寂寞的恐龙。

喜儿昂首阔步走在前头,阿光在她左后方约两步之遥跟随。

喜儿在卖豆花的摊子前停住,指了种口味,老板舀好交给她,阿光赶紧掏钱来付。喜儿吃了一口眉头微皱,阿光恭敬地接过来把剩下的都吃掉。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:35 AM No.78 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
喜儿又在另一个摊子买了个甜甜圈,咬了一口后便用两根手指捏住晃着走,阿光见状伸手去接,又津津有味放进嘴里嚼起来。

我慢慢跟在他们后面,脚步越来越虚弱。

平平细郎,为什么我跟喜儿的世界差这么多?

往右看见自己在咖啡馆玻璃窗上的影子、在照相馆玻璃窗上的影子、在诚品书店玻璃窗上的影子。想看又不敢看,看了伤心,鼓起勇气希望下一次看到的会更好,但总是心更伤。

不信邪停下来用力一吸气,缩住小腹挺出胸来,然后转头欣赏自己侧面的影子。哇!果然,Trust me, you can make it!怎么效果这样好,看起来瘦好多,真的是亭亭玉立娉娉婷婷顾盼生姿。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:36 AM No.79 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
正在高兴,那个“我”突然不听使唤地动起来。原来那是另一个在诚品里面看书的女孩子,我把她看成是我了。

那个女孩也矮矮的头发长度跟我差不多,但是比我瘦很多,我呆呆看着她在窗边看书,突然心生一计。

在玻璃窗上找到自己的影子,再挪挪挪,挪到与女孩重叠。然后做出与女孩一样的动作,嘿,原来我瘦了之后变得这么纤巧可爱,而且还好有气质喔。

三个国中男生从我旁边偷笑着走过去。

无聊,不想跟踪了。

跑去刚刚喜儿买甜甜圈的摊子也买了一个,想模仿她那种只吃一口就索然无味的美女状,可是阿娘喂,刚炸好的甜甜圈怎么好吃到要死人啦,救郎喔!外脆内软又甜又烫,吃了一口真的很难不吃第二口。吃完一个,又买了三个坐在诚品前的石墩上边看路人边吃。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:36 AM No.80 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
忽然有人喊:“梅梅!”

抬头看见小明和他同学从诚品出来,小明跟他同学说,那是我们老师的女儿,同学就跟他挥挥手走了。

“你在这边干吗?”

小明就是老是送我们波士顿派的小明。他瘦瘦长长的,皮肤白皙,很会穿衣服,质料很好的白色薄料衬衫、看起来很旧却柔软高级的名牌牛仔裤、戴着扁扁的粗黑框眼镜。他老是给我医生般的印象,医生的印象就是,白白的很有钱又缺乏运动。其实他是念中文的,跟着我老爹研究那些又臭又长的古文学。听说他家是台中的名门,家里乱有钱一把,真是的,有钱人才有这种闲工夫吟诗作对。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:36 AM No.81 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“吃甜甜圈啊,”举起剩下的半个甜甜圈给他看,“要不要?”

他往后退半步,笑着摇手。

“可惜,本来想找你一起吃晚饭的。”

“啊!我还吃得下呀,吃什么?”

他左右张望一番,“‘知多家’如何?”

“当然好哇,”我跳起来,一一舔干净黏在手指上的糖霜,“我最喜欢咖喱饭了!”

我对小明的印象还不错,只是每次我往他旁边一站,明显就是他的两倍大,任凭怎么弯腰驼背把自己缩小,看起来依旧是两个小明那么大。

有次在我家,吴可松突然跟我和小明说,我们来玩“101次求婚”好不好。我说怎么玩?

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:37 AM No.82 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
吴可松就叫小明站好,然后要我站他旁边,两人并排直直站好后,吴可松跑到我的另一边。“看!这不就是……”他先指小明“1……”再指我“0……”再指他自己“1……次求婚了吗?”

我狠狠踢了他的屁股,真没水准A你!那求婚呢?求婚在哪里?

整顿饭小明吃得若有所思,慢慢像头羊般嚼着沙拉。沙拉这种东西真不是普通难吃的,又冷又没味道又没人性,光会破坏好胃口,我很大方地把我的沙拉让给他,为表示谢意,后来小明也把他一半的海鲜咖喱和白饭分给我。这小明真上道。

吃完两盘沙拉小明突然问我:“梅梅你有没有男朋友啊?”

呜!哪壶不开提哪壶。

“干吗问?”恶狠狠地答。

“没有啦随便问问。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:37 AM No.83 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“那你有没有女朋友?”

“嗯……,大学的时候有交过,后来分手了。”

“为什么分手?”

“喔,她出国念书了。”

“是喔。”

知多家的腌小黄瓜有多好吃你知道吗?放在饭旁边只有两三丁,把小明的也挖过来吃了还不过瘾,招手叫服务生来再给我加腌小黄瓜。叫了几次之后服务生的脸色变得有点难看,我就想算了,反正刚刚吃过甜甜圈,已经不太饿了。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:37 AM No.84 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“那你有没有女朋友?”

“嗯……,大学的时候有交过,后来分手了。”

“为什么分手?”

“喔,她出国念书了。”

“是喔。”

知多家的腌小黄瓜有多好吃你知道吗?放在饭旁边只有两三丁,把小明的也挖过来吃了还不过瘾,招手叫服务生来再给我加腌小黄瓜。叫了几次之后服务生的脸色变得有点难看,我就想算了,反正刚刚吃过甜甜圈,已经不太饿了。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:38 AM No.85 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
小明说他想去看我爸,于是我们一起回家。

一直到进了房间上了老半天的网,才突然从椅子上跳起来,啪一下猛打脑袋。我是猪啊我,小明是不是要追我啊?

厚!有够明显了吧!又请吃饭又问有没有男朋友,还找借口送我回家!

顿悟指数:爆掉\%。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:38 AM No.86 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
赶紧打电话给喜儿,兴奋到手机拿不稳。

“喜儿喜儿!”

“干吗?”

“小明呀,他呀,”蓦然生出一股少女的娇羞,“哎哟,真不知从何说起。”

“什么啦!八婆。”

“其实我也觉得很矛盾耶。”

“矛盾个什么劲?”

“喜儿,你有没有过身边同时有两个好男人,不知如何选择的时候啊?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:38 AM No.87 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
喜儿叹了一口气,“多得要死好不好。”

“对嘛!那我真是找对人讲心事了。”

“有屁快放啦!”

“就是啊小明嘛,那个我老爹的学生有没有?”

“嗯,怎样?”

“他刚刚跟我表白了耶。”

“啊?”

“就刚刚在公馆那边遇到他,他就,表白了咩。”

电话那头喜儿喊起来,喂进藤光,有人跟梅梅表白了。

阿光说,呃!

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:39 AM No.88 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
这样也好,我有点沾沾自喜,让他吃醋一下,他看不上的可是大家抢着要呢!

“然后呢?”

“然后就有点矛盾呀。”

“三八!”

“是真的嘛,”被骂有点不爽,但除了喜儿,没有别人愿意听我说这些了,“我不知道要选小强还是小明耶。”

“厚昏倒!”电话那头喜儿真的砰一声摔在什么东西上面,然后又爬起来,她对阿光说话,梅梅说她怕对不起小强。

“梅梅你放心,”阿光凑近电话喊,“我会好好开导小强的!”说完他闷哼一声,好像被谁捏了。

“好吧,这下你可以放心接受小明的追求了。”喜儿说。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:40 AM No.89 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
对呀!按掉手机往床上一扔,我开始翻箱倒柜找漂亮衣服,刚刚穿得太随便了,真的是会被恐龙男害死咧!

穿好碎花色小背心和白色泡泡裙冲到客厅假装看报纸,正好小明跟爸爸从书房出来,老爸说:“哇梅梅今天好清纯呀!是不是小明?”小明赶紧说是呀,真清纯。

我站起来转一圈,让发梢与裙摆齐飞,爸爸摘下老花眼镜高兴地拍手,小明见势也跟着鼓掌。

这一转,妙计也跟着转出来,男人呐最不懂得表达情感了,我得从旁帮助他,制造一些机会给他。

“小明哥──”顺着转圈的离心力朝他扑去,他慌忙拉住我的手肘。

“小明哥,我想背《唐诗三百首》。”

“啊?”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:40 AM No.90 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“我从小就喜欢这些诗啊词的,只是我哥根本没兴趣没人陪我背,你陪我背好不好吗?”

“《唐诗三百首》?”

“甚好!甚好!”我爹抚掌而笑:“难得这ㄚ头有心上进,你就陪她练一练吧!”

咦?我怎觉得老爸这话这模样,乱像岳不群的。

那……,我就是又俏又甜的小师妹岳灵珊啦,Yeah!

我爹又说:“说唐诗大家只想到李白杜甫王维孟浩然的,其实有些小诗挺可爱,像秦韬玉特别有名的这首《贫女》好了。”

来了来了,我爸大脚往外一迈,约与肩同宽,双手一背,摇头晃脑:

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:41 AM No.91 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“蓬门未识绮罗香,

拟托良媒益自伤。

谁爱风流高格调,

共怜时世俭梳妆。

谁敢十指夸针巧,

不把双眉斗画长。

苦恨年年压金线,

为他人作嫁衣裳。

很有意思是吧?”

有意思,有意思,珍珍真正有意思!

附带一提,任贤齐拍这个广告时实在是无敌冷。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:41 AM No.92 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
喔小明哥!我向小明投去热情的眼光,他抬眼见了轻轻咳起来,推推眼镜。

小明哥!蓬门今始为君开!梅梅门今始为小明哥开!

让我们爱吧!有花堪折直须折,莫待无花空折枝呐啊──!

陶醉中,听见,爸说,小明你有空就过来陪梅梅背诗吧。小明哥说,好的好的。喔!我更陶醉了!

国中在期中考,所以姑姑这几天下午没事就到我们家来。

有时候我回家她还坐在厨房的饭桌边跟我妈聊天,见我进门就问:“梅梅要不要吃麻辣鸭血臭豆腐?我特别跑去板桥一家很有名的川菜馆买的喔,还有这个,韩国泡菜鸡排。”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:46 AM No.93 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
我吃了口臭豆腐觉得味道很熟悉,把袋子提起来看了看,“喜临门,姑姑我就在这家餐厅打工耶。”

“真的吗?好巧喔,是我住板挢的同事推荐的耶,不过上次第一次去还跟厨师吵架,你们里面是不是有个很高大脸很黑脾气很坏的厨师?”

“A……,听起来像鲁肉伯。”

“那家伙一听我说鸭血不够入味,像要杀人一样提着锅铲冲出来,我们那桌的老师们都吓坏了,不过后来再去,还真是有改进,鸭血炖得太好吃了。”

姑姑在国中教公民与道德,不知道是不是耳濡目染的缘故,长得真有那么点公民与道德的味道,瘦瘦高高的,鼻子直挺挺宽度很窄,像一块切得太薄的蛋糕。小时候印象最深就是她的法令纹,深深地在两颊刻出个“八”字,使她看起来总像在生气或将脱口说出刻薄的话。

我以前很怕她,每次爸妈要我叫姑姑,我心里都呐喊着:虎姑婆!虎姑婆!

后来慢慢才懂得她是个还不错的大人。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:46 AM No.94 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
姑姑一直没结婚,买了房子在淡水她教书的地方附近独住,大家劝她养宠物比较不无聊,她死都不肯。有次我妈说她同事家的西施犬生了一窝小狗,问姑姑要不要,姑姑还大发脾气叫大家以后再也不要问她养狗养猫的事了。

事情过后几天她带了淡水鱼丸和肉包来家里跟妈道歉,妈说没关系。

“有些话真的很难说清楚,”我妈切芹菜和葱准备煮鱼丸汤时,姑姑突然说:“叫我怎么讲出口?只好发脾气。”

“不想养就不要养吧,很多人对猫狗的毛过敏,会打喷嚏起疹子什么的。”

“也不是那样,哎嫂子,我就是怕人家讲话。”

“也对,公寓里养猫狗是会被人嫌。”

我被蒸肉包的香味吸引,走到厨房坐在桌边,望着噗噗跳着冒热气的电锅盖流口水。

姑姑把一包鱼酥推过来,我拆开喀嚓喀嚓地吃。

“怎么说嘛,倒不怕人家嫌脏嫌臭嫌吵,就是怕人家说闲话。”

“说什么闲话?”妈把汤锅打开,鱼丸的香气滚出来,芹菜末和葱末丢进去,撒上胡椒粉,就可以关火准备喝汤了。

我拿了碗和汤匙,走过去舀汤。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:47 AM No.95 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
“我也爱猫爱狗啊,每次经过通化街夜市那排猫狗店,都忍不住想停下来好好看看它们,可是不敢。”

“为什么?”

“那些站在橱窗前面看小猫小狗的,不是年轻情侣手牵手一直说哇好可爱喔好可爱喔,就是年轻漂亮的女孩穿得时髦得要命在逗它们。”姑姑伸出不管怎么保养都还干枯枯的手掌,发出轻微簇簇声响摩挲着脸,像菜瓜布搓老锅底,“去跟那些人凑在那里算个什么事,想装年轻还是装可爱啊?”

我看着自己捏着汤匙的右手,又白又胖,手背上还有小涡涡。

我抬头,发现姑姑也看着我的手。

“艾美,你真的想太多了。”妈对姑姑说。

妈洗了手接着削姑姑带来的金黄色奇异果。

可能因为姑姑是教国中公民与道德的,所以拥有在我看来很道德的嗜好,她喜欢到处去买奇特吃食,分送给亲朋好友,小时候就是为此开始喜欢她的。

夏天到了,在还没人意识到牛奶刨冰正酝酿风行全台时,她早就好几次坐了计程车赶送新鲜水果牛奶刨冰来我们家好几次了。例如葡式蛋塔、北海道巨蛋牛奶面包、冰冰蒟蒻、韩式泡菜锅、熊本烧肉、吃到饱海鲜自助餐,都是在未造成大流行之初,姑姑就都一一带我们先尝鲜。

常觉得姑姑像魔术师,一出现,登登登登,命运交响曲前四拍,一掀黑布,里面就是好吃又奇特的新鲜货。

小时候爱死了所有有关一块布或一个篮子、一个碗的故事。

当然那不会是一块普通的布、普通的篮子或普通的碗。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:47 AM No.96 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
 这些故事里会出现一个神仙,赋予了这些破东西神奇的力量。又穷人又好的主角总会意外得到它们,然后当他饿个半死时,布上或篮子里或碗中,就会出现“他这辈子从来没有见过的那么丰盛的美食”,穷人们欣喜若狂大快朵颐。

他们对着布喊: 再来一些烤鸡腿吧!

再来一些啤酒吧!

再来一条鲜鱼吧!

再来一盆面包吧!

睡前妈妈念故事,我会要求妈妈一再停留在这个神奇的段落,然后母女俩此起彼落地加菜:

再来一瓶可乐吧!

再来一块匹萨吧!

再来一盒荔枝小椰果吧!

再来一罐Haagen-Dazs草莓冰淇淋吧!

另一张床上我那肠胃衰弱的老哥把头伸出被外,“拜托不要再喊了,我都快吐了!”

姑姑说:“嫂子你不知道没结婚的人的心情。”

“哎说得也是,可能缘分还没到。”

“缘分不是没到,是根本不会来。”

“一个人多辛苦,啊?”

“一个人有好有坏,看我,”姑姑惨然一笑,双手一摊,法令纹更深了,“多自由!”

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:47 AM No.97 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
大家都安静了,只剩下我吃黄金奇异果的声音。

“如果你就一个人,人家还会觉得你莫测高深,可能天生喜欢孤独,一旦养宠物了,邻居就看破你了,知道你怕孤单了,怕孤单还一个人,就是丑到嫁不出去的老处女。带狗出去遛时,他们背后不知要怎么说你。”

妈在剁晚上要包饺子的肉馅,豆豆豆,豆豆豆。

“每次看电视新闻,看到独居老人孤零零死在家里,其实孤独地死去也没什么不好,怕就怕有没有?那种尸体还被自己养的猫啊狗的啃得乱七八糟的,人可怜,宠物更可怜,它们只是肚子饿而已呀,这种猫狗,以后谁还敢养?”

“哇!不要再说了啦!”

妈突然大喊一声,吓得我叉子哐当掉到地上,上面还叉着一块奇异果,好可惜。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:48 AM No.98 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
妈提着刀子冲上去抱住姑姑大哭起来,姑姑也扶着妈**手臂默默流泪。

我的妈呀,好婆婆妈妈好肉麻喔,赶紧重新拿支叉子,抱住那盆奇异果回房间。电脑里屏幕保护程序水族箱正发出噗噜噗噜的水泡声,鱼儿游过来游过去,轻轻摇一下鼠标,光明的画面精神奕奕地迎接我。

这里就是我的未来,这里就是我的救赎我的缘分。

我一定要在我的手还白泡泡玉米米时找到真爱,因为说实在的,我可是一点也不想被狗吃掉。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:48 AM No.99 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
Contryman:高雄科工馆暑假要恐龙大展!刚好可以回去看。

才上站,大头兴冲冲给我一记水球,果然又是恐龙的事,真是够冷的了。

Jolin:是喔。

Countryman:对呀,有大陆内蒙在十七年前发现的“查干诺尔龙”同尺寸模型喔,它是亚洲所发现最大的家伙,背高6公尺,身长26公尺,如果它真的这么大的话,体重应该有四五十吨!

Jolin:是喔。

哎!跟这玩意比起来,姑娘我简直是赵飞燕可以掌中舞啦!

Countryman:照它的吨位,那老查这一生除了睡觉之外,其他时间都必须吃个不停!

怎么\?!怎么好像有点在讽刺我的意思啊?哼!

Countryman:还有还有,原角龙知道吧,这次来展的有原角龙的头骨化石喔,有记载说,当初在蒙古高原发现了好几个这种龙的化石,全都是嘴巴大张,判断应该是遇上沙尘暴,呼吸困难而死的,想到就难过,那么了不起的恐龙,又是吃草的,居然被憋死了。

我实在很想说,你知道你是怎么死的吗?

无聊死的!

Jolin:啊!我得去上课了,掰掰掰!

Countryman:好好,快去上吧。

一溜烟下了站,换另一个ID再上去,亲爱的萧亚轩Elva可也是人气旺旺旺的咩。

来自落伍者。。。。
2006-1-21 01:48 AM No.100 发表人:hunterqcg  个人Blog  社区短消息  TOP
hunterqcg

商业用户奖  
UID 124
精华 1
积分 927
帖子 734
体力 768
威望 70
贡献 0
阅读权限 80
状态 离线
这回遇到了一个念科大的NONO,据说长得就像NONO,不过我也不会嫌弃他的啦。他说要跟同学去吃饭还有唱歌问我去不去,开玩笑,有机会跟一群男生相处,被浓郁的男性荷尔蒙围绕,就算叫我爬蛙人的天堂路我都愿意,匍匐前进到满身鲜血也会哈哈大笑。

赶紧答应,打扮了出门,约好在延吉街的湄河,直接进去问有没有NONO的订位。

进了湄河,哇塞!好高档的地方,空气中充满了令人流口水的泰国香料气味,装潢典雅,服务生全穿上泰国的衣服,招待热情。看来这群科大的都是些纨子弟呀,很有钱。

服务生带我往地下室的座位,从楼梯下去我高高在上俯望各桌。有张圆桌坐了五六个年轻男生,听见有人,全都充满期待地望过来,但很快又别过头去。应该是这群没错了。

矜持万分扭扭捏捏地走过去。

“是NONO吗?”我问一个长得高高憨憨的家伙,果然蛮像的,也有对厚嘴唇。喜儿形容过这种人:切切一盘可以下酒。

NONO及NONO的同学们面有疑忌地盯着我。

来自落伍者。。。。
 346  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  >