数据正在传送.请稍候

梦游时光互联 » 站长茶馆 » 看看老妈怎么验证儿子是否与女友上床

本帖主题: 看看老妈怎么验证儿子是否与女友上床
2006-7-28 06:06 PM No.1 发表人:dz  社区短消息  TOP
dz
Conqueror

UID 1645
精华 0
积分 447
帖子 325
体力 318
威望 10
贡献 0
阅读权限 30
注册 2006-7-18
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
看看老妈怎么验证儿子是否与女友上床
因为老家离大学很远,为了方便上学,john和另一个同学合资在大学附近租了一个房子。

有一天,john邀请妈妈来吃晚饭。

饭桌上,妈妈一再注意到与john同住的女室友mary非常漂亮,

而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。

john也发现了他*的想法,于是主动跟妈妈说明∶“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,mary和我是纯粹的室友,绝对没别的。”

一个星期后,mary跑来跟john说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”

john说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”

之后他写了一封信给他妈妈:

亲爱的妈妈,

我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,

我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,

不过有一件事情大家都注意到了,

就是自从您在这里吃了晚饭之后,

有一样东西不见了。

爱你的, john

几天后,他***回信来了:

亲爱的儿子,

我不会说你和mary“睡”在一起,

我也不会说你和mary“没睡”在一起,

不过有一件事情大家都注意到了,

那就是如果她的确是睡在自己床上的话,

她早就会发现那把纯银汤匙了。

爱你的,妈妈。

回复:看看老妈怎么验证儿子是否与女友上床
2006-8-20 11:19 PM No.2 发表人:xmenkk  个人Blog  社区短消息  TOP
xmenkk
Me Customer

UID 2048
精华 1
积分 1922
帖子 1643
体力 1579
威望 24
贡献 0
阅读权限 80
注册 2006-8-20
状态 离线
[广告]: 新手解疑1:FTP空间各文件目录的作用
呵呵,搞笑啊!

[Meyu]
2006-8-21 01:00 AM No.3 发表人:cachaol  主页  个人Blog  社区短消息  QQ对话  TOP
cachaol (Cal.)
Me Customer
Hey,guy! No time to waste!

UID 1749
精华 0
积分 1372
帖子 1220
体力 1206
威望 4
贡献 0
阅读权限 80
注册 2006-7-30
来自 暂居杭州
状态 离线
[广告]: 备案信息核验单 - 现行国内备案必看
呵呵~~~~~我以前看过,忘记在哪了

只见一人影冲进了论坛,他先后使出了路过,灌水,拿分,走人这四招,整个动作一气呵成!拒绝拖泥带水!
2006-8-21 02:33 AM No.4 发表人:conanwchen  个人Blog  社区短消息  TOP
conanwchen (..臸剰菰単!)
Cnservers
人老啦~不中用了??

UID 334
精华 0
积分 712
帖子 494
体力 471
威望 8
贡献 0
阅读权限 60
注册 2006-2-21
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
厉害

我可以很负责任的告诉你:我对我说的话不负任何的责任~~