标题: MEYU 空间上传必备 7-Zip 4.43 beta 中文版本 [打印本页]

作者: wocaca     时间: 2006-9-19 04:27 PM     标题: MEYU 空间上传必备 7-Zip 4.43 beta 中文版本

/[/[{Q [c!SOygW6`#|梦游时光互联* 7-Zip 可以使用多线程压缩 .ZIP 压缩档案.
7T,Mts'E,A:O梦游时光互联* 对 ZIP 格式更好的支持.O
w/I
_~6Um o3X2d

* 7-Zip 目前支持兼容 WinZip 的 AES-256 加密 .ZIP 压缩档案.
!a&z9p%|1?/Y梦游时光互联* 新右键菜单项目:创建 .ZIP 压缩档案.lD0TEH Wa
* 7-Zip 将对压缩到 .7z 档案中的文件使用顺序列表(扩展名列表).在某些情况下可以提升压缩比.
xTZE;ip6x
qi$I6@梦游时光互联
* 现在从 .7z 压缩档案中释放出来的文件夹将保存修改时间.
V!g0V        \/UG* 修正了已知错误.
3~[Ke`i'Y'X* 新增本地化语言:Armenian(亚美尼亚语)、Marathi(马拉地语)Y/I9V P0r~

ur ta9^"q梦游时光互联下载:7-Zip 4.43 beta (2006-09-15) for Windows

{8V5Y3t%ek梦游时光互联
http://www.7-zip.org/zh-cn/7z443chs.exe
,n H&JEo@7n0|x梦游时光互联
_^lK1lLV%s[ 本帖最后由 wocaca 于 2006-9-19 04:34 PM 编辑 ]
作者: meyu     时间: 2006-9-19 04:32 PM

这个不错,服务器解压tar.gz要用到
作者: 诱饵     时间: 2006-9-20 01:42 AM

我下个看看去
作者: 琴魔     时间: 2006-9-20 08:03 AM

好东东收下了
作者: smalldragon     时间: 2006-9-20 09:31 AM

怎么用???上传到空间再压吗?
作者: Sempr     时间: 2008-6-2 04:39 PM

上传上去怎么解压?
s*]0W
{?e1}
我点了解压 页面就变成空白页了
作者: 痴情的猪     时间: 2008-6-4 07:08 AM

QUOTE:
原帖由 Sempr 于 2008-6-2 04:39 PM 发表
G9W f5OJp上传上去怎么解压?
x\&SS.F我点了解压 页面就变成空白页了
^K+c'\Z&l
我也是
作者: An_Apple     时间: 2008-6-7 03:27 AM

QUOTE:
原帖由 痴情的猪 于 2008-6-4 07:08 AM 发表|Bb i"a

4mz*?ige8`我也是
'ga;R3gWt)b_6K
{

我也是,解压不了,压力太大!
作者: An_Apple     时间: 2008-9-15 01:27 PM

呵呵,只能用迅雷下载啊。

欢迎光临 梦游时光互联 (http://web.meyu.net/) Powered by Discuz! 4.0.0