标题: [公告]VPS网络升级和IP更换通知 [打印本页]

作者: domin     时间: 2011-4-24 08:42 AM     标题: [公告]VPS网络升级和IP更换通知

将来的一个星期内, VPS服务会有一些改动:

1. 母鸡网络将升级为1000Mbps
2. 我们已经获得ARIN直接分配的IP段, 我们将分配新的IP给所有VPS, 所有VPS用户需要在一个月内转移使用新IP(如修改域名A记录, VPS配置文件等), 一个月的转移期中旧IP和新IP都可以同时使用. 一个月后我们会收回旧IP.
3. 增加IPv6支持
4. 所有VPS会默认有两个IPv4和两个IPv6
5. 在受到DDOS攻击的时候我们可以免费提供一个Awknet抗攻击网络的IP供用户使用.

请各用户近期注意查收通知EMAIL和看公告.

5月2日更新:
1-4升级改动已经完成.

5月13日更新:
awknet IP段已经加上. 所有先前通知的升级和改动已经完成.

5月22日更新:
内网功能已经加上.
作者: 白垩纪     时间: 2011-4-24 11:08 AM

我要 VPS
作者: tinyhill     时间: 2011-4-24 03:07 PM

合租求升级VPS
作者: xukenan     时间: 2011-4-24 09:04 PM

每个VPS一共4个IP,这么强大?
作者: aaron     时间: 2011-4-25 07:09 AM

还没有收到邮件呢,这几天晚上网速超级慢,不知道是不是和这个有关?
作者: domin     时间: 2011-4-25 07:27 AM

QUOTE:
原帖由 aaron 于 2011-4-25 07:09 AM 发表
还没有收到邮件呢,这几天晚上网速超级慢,不知道是不是和这个有关?
跟中国国际网络有关,这次的改动/升级理论上不会明显提升对中国的网络速度.
作者: wotlitn     时间: 2011-4-26 06:12 PM

很强大。。等通知。
作者: ldsystem     时间: 2011-4-27 05:17 PM

这样话,VPS比合租要快些了?
作者: aaron     时间: 2011-4-29 09:23 AM

IP地址邮件好像还没有收到啊
作者: wotlitn     时间: 2011-4-30 01:08 PM

我也没收到,不会成垃圾邮件了吧?
作者: meyu     时间: 2011-5-1 05:06 PM

IP地址邮件还未发送
作者: domin     时间: 2011-5-2 11:51 AM

通知还未正式发送, 但新IP可以在SolusVM里看到, 也可以使用.
新IP可以自己手动绑上, 或者用SolusVM重启VPS, 系统会自动绑上.
作者: aaron     时间: 2011-5-3 07:27 AM

vps控制面板网通打开奇慢,他们说是控制面板还没有绑定新ip的原因是吗?
作者: domin     时间: 2011-5-3 01:41 PM

网通抽风.
作者: bwjt123     时间: 2011-5-4 01:45 AM

强大啊
作者: wotlitn     时间: 2011-5-7 04:56 PM

都快二星期了。。
作者: domin     时间: 2011-5-8 12:03 PM

QUOTE:
原帖由 wotlitn 于 2011-5-7 04:56 PM 发表
都快二星期了。。

QUOTE:
原帖由 domin 于 2011-5-2 11:51 AM 发表
通知还未正式发送, 但新IP可以在SolusVM里看到, 也可以使用.
新IP可以自己手动绑上, 或者用SolusVM重启VPS, 系统会自动绑上.
通知里不会有IP地址. 用户必须登陆Solusvm查看.
作者: domin     时间: 2011-5-13 12:35 PM

目前已经添加了awknet IP段, 用户需要的话可以用默认两个IP中的一个IP更换, 请提交工单申请更换.
作者: rantion     时间: 2011-6-20 06:08 PM     标题: 你好

你好,由于论坛的其他版块都进不去或者关闭了回复,所以我只有在这里提出我的问题。
之前的网站由于没有备案被关闭了。然后我就去找代理备案好了,取得了一个备案号,客服说要联系空间商接入,我想请问一下怎么接入
作者: domin     时间: 2011-6-21 02:49 AM

QUOTE:
原帖由 rantion 于 2011-6-20 06:08 PM 发表
你好,由于论坛的其他版块都进不去或者关闭了回复,所以我只有在这里提出我的问题。
之前的网站由于没有备案被关闭了。然后我就去找代理备案好了,取得了一个备案号,客服说要联系空间商接入,我想请问一下怎么接入
请联系QQ: 139121008
作者: rantion     时间: 2011-6-21 05:16 PM     标题: 回复 #20 domin 的帖子

请问可否把我的权限增加都可以进入“备案新区”,因为我进不去那里,看不到相关备案的资料,谢谢

欢迎光临 梦游时光互联 (http://web.meyu.net/) Powered by Discuz! 4.0.0