标题: [空间] 美国主机FTP上传速度慢的解决办法(filezilla) [打印本页]

作者: domin     时间: 2011-3-13 08:32 AM     标题: 美国主机FTP上传速度慢的解决办法(filezilla)

感谢用户kong12提供.        N'Xk'Dv-ey
web.meyu.net\:sg&x__G

QUOTE:
X1kc;H,C}(DW!h uweb.meyu.net提议都用这个名为filezilla的ftp客户端软件
ku(p}H^[Cweb.meyu.net
"wOYba;B {%h我试过了,20MB的文件大概5到10分钟可以传上去,不用我不停的等他速度变为0KB,然后手动中断和续传。
Q;])NjCCz

作者: 北乔峰     时间: 2011-3-22 12:12 AM

没这问题啊 FLASHFTP很快
作者: 809     时间: 2011-3-24 11:39 AM

QUOTE:
原帖由 北乔峰 于 2011.3.22 12:12 AM 发表
z*[vnA5l#f8@;@没这问题啊 FLASHFTP很快
        IR xrP        J梦游时光互联

^
v%F v;N`N梦游时光互联
http://web.meyu.net/viewthread.php?tid=30251
Zs*P"Ti.q
K4O%j&C
I"[+t5G7E1oj#s:Ob
上面链接就是我以前提过的问题。].@*S9~0e/y
平时很快,但是文件体积大了,就会出现速度变慢直到为“零”。。。)Cn)PZ.J S^p
但是一直都没有办法,只能用后台的“文件管理”功能上传。梦游时光互联2w`,P\+E'~k {
我的贴子里也详细的说明了我排除的情况。。。X2tl9? F!w0x
}%}u I!Z:p*By B
直到今天才看到这个方法,我去试试。。。谢谢kong12。。。
k&x"CE
][5BO
        W-@sHj4fn/t
作者: 92uu     时间: 2011-5-23 08:22 AM

filezilla我用了3年多了

欢迎光临 梦游时光互联 (http://web.meyu.net/) Powered by Discuz! 4.0.0