标题: 域名已续费 [打印本页]

作者: dhlhg     时间: 2010-7-16 03:06 PM     标题: 域名已续费

dhlhg已给www.isofans.com续费65元,为什么现在域名还不能正常访问啊?
作者: domin     时间: 2010-7-16 03:17 PM

可以访问
作者: dhlhg     时间: 2010-7-16 03:19 PM

我这里WWW.ISOFANS.COM还是不能正常访问啊
作者: domin     时间: 2010-7-16 03:28 PM

重启电脑看看
作者: dhlhg     时间: 2010-7-16 03:44 PM

还是不行啊,其他地方的用户也无法访问,大哥,你自己也访问一下看看啊www.isofans.com
作者: domin     时间: 2010-7-16 04:27 PM

我这里正常访问。如果你那边不行, 等一天让全球DNS同步好再试试。
作者: dhlhg     时间: 2010-7-16 09:57 PM

现在我这里可以访问了,但是仍然有会员反映无法登陆www.isofans.com,请尽快DNS全球同步!
作者: meyu     时间: 2010-7-16 11:59 PM

过期域名一般DNS更新是24小时,请耐心等待
作者: dhlhg     时间: 2010-7-17 06:08 PM

现在域名续费已经过了24小时了,为什么我这里www.isofans.com还是无法访问啊?
作者: meyu     时间: 2010-7-17 06:37 PM

可以访问,请更新你本机的DNS或是IE的缓存
作者: dhlhg     时间: 2010-7-17 07:16 PM

我可以肯定不是个人电脑的问题,上午还有段时间可以正常访问的,但现在就不能访问了,还是出现续费的提示页面,其他外地的有些会员也出现现在还不能访问的情况,但也可以肯定有些区域的会员可以正常访问,请尽快给予解决。
作者: dhlhg     时间: 2010-7-17 08:01 PM

现在我这里可以访问了
作者: domin     时间: 2010-7-17 08:16 PM

DNS就是这样的。要一段时间才能同步好。
作者: dhlhg     时间: 2010-7-17 09:19 PM

现在我这里又不能正常访问了,又出现续费提醒页面了,为什么一直不稳定啊!
作者: meyu     时间: 2010-7-18 01:44 PM

请更新你本机的DNS或是IE的缓存

欢迎光临 梦游时光互联 (http://web.meyu.net/) Powered by Discuz! 4.0.0