标题: 免费DNS解析服务 [打印本页]

作者: meyu     时间: 2006-7-30 02:23 AM     标题: 免费DNS解析服务

一,新网互联。
  登陆www.dns.com.cn注册一个会员,登陆后台,点“网站空间-网站购买”,找到“虚拟专用DNS服务”,点购买,填写好你的信息,最下面就是填写你的域名,点提交就成功了。然后去你的域名管理里面把DNS改为“ns1.dns.com.cn、ns2.dns.com.cn”或“ns5.dns.com.cn、ns6.dns.com.cn(电信)”。生效后,你就可以直接在mgt.dns.com.cn最下面的登陆口进入管理了。管理密码是你购买虚拟专用DNS服务后自动发送到你信箱的。此密码不能更改。由于新网互联没有提供info注册。所以info的一般不会成功。

二,中国频道。
  先去你的域名管理处更改DNS为“ns1.dns-diy.com、ns2.dns-diy.com”。然后登陆www.china-channel.com注册会员(中频的直销专员非常积极!联系方式最好不要留你的常用电话!)注册好会员后会有一个数字ID。访问www.dns-diy.com。登陆你的会员ID。进去里面后看到“增加新域名”,填入你的域名,点增加即可。增加进去后就可以在左边域名列表那里看到你的域名了。中频的控制面板设置比较直观。如果出现“Add New Zone Failure,ORIGIN_DOES_NOT_BELONG_TO_USER”错误,是因为你的DNS还没改过来或者DNS未生效。
作者: xiaoshui9     时间: 2006-7-30 10:40 AM

好东西,顶
作者: lqliang     时间: 2006-8-2 06:51 PM

能用net.ru的玉米吗?
作者: 诱饵     时间: 2006-8-3 11:18 AM

这个好
作者: 咸鱼翻身     时间: 2006-8-7 02:38 PM

不错~~谢谢~~
作者: ttmax     时间: 2006-8-18 04:33 PM

支持MEYU!!!
作者: cscwsn     时间: 2006-8-25 10:59 AM

如果我买了meyu的空间,用moyu的二级域名,怎么办?
作者: wocaca     时间: 2006-9-20 03:22 AM

好   收集
作者: jkjoy     时间: 2006-9-28 12:45 AM

好东西啊
就是不知道是外国的好还是这个好些
作者: 我不是小强     时间: 2006-10-15 04:41 PM

???????????????什么叫玉米啊?
作者: 我不是小强     时间: 2006-10-15 04:42 PM

我绝对是支持国内`.,
别的不说`就一个速度就好了```
没办法``为了积分顶上去啊````
作者: mocken     时间: 2006-10-19 11:44 PM

好东西,支持meyu
作者: aaron     时间: 2007-1-4 04:41 PM

问一下:
我的虎翼网51.net注册的域名,管理面板功能很少,不能设置cname等等,我在新网互联注册了免费域名解析后,是不是可以设置了?
作者: bluejia.cn     时间: 2007-2-7 03:17 PM

有个问题,我已经按楼主的说明把域名做到新网互联去了,那么我的域名续费是在哪里进行呢????
作者: cooladm     时间: 2007-2-7 03:46 PM

(中频的直销专员非常积极!联系方式最好不要留你的常用电话!)

30分钟前注册了一个,现在就打电话来了  我晕
作者: 柳逸寒     时间: 2007-5-21 10:42 AM

大汗!刚注册个号,电话就打到家里了....不到3分钟...
作者: 柳逸寒     时间: 2007-5-21 04:07 PM

为什么我用中频的DNS始终无法解析?
作者: mocken     时间: 2007-5-21 06:12 PM

好东西,学校学校
作者: An_Apple     时间: 2007-5-22 01:47 AM

国外也有免费的DNS解析服务。
作者: An_Apple     时间: 2007-6-5 12:27 AM

我顶!正好dnspod不好用,哈哈.
作者: Easyhey     时间: 2007-6-16 08:41 PM

我现在也是全部转到新网互联去了!!
作者: realkang     时间: 2007-11-5 01:40 PM

如果您要解析非我司注册的域名,请先将域名的DNS设置为ns1.dns-diy.com和ns2.dns-diy.com

ns3.dns-diy.com 和 ns4.dns-diy.com ,然后将域名转入我司。

- 域名转入我司后,才可以添加使用。
作者: yingouqlj     时间: 2008-2-7 11:02 AM

Add New Zone Failure
ORIGIN_DOES_NOT_BELONG_TO_USER

已经把DNS 改成他们的了 怎么还是这样啊
作者: rail     时间: 2008-6-2 02:24 PM

NET。RU 的玉米。你有他的DNS修改权限就可以
作者: meyu     时间: 2008-6-2 02:49 PM     标题: 回复 #23 yingouqlj 的帖子

那是你的DNS还没生效
作者: gw     时间: 2008-7-30 01:09 PM

注册了新网互联,但是没找到购买虚拟DNS啊
作者: vicacheung     时间: 2008-8-11 05:00 PM

哈哈,非常好,國內的DNS速度快啊
作者: 792268     时间: 2009-1-4 10:14 PM

域名DNS就是NS3和NS4,现在添加还是不行!

都24小时了
作者: wxjback     时间: 2010-1-21 02:10 PM

生效好慢!

欢迎光临 梦游时光互联 (http://web.meyu.net/) Powered by Discuz! 4.0.0