标题: 北京公交车,Very Crowded?! [打印本页]

作者: An_Apple     时间: 2009-8-31 11:08 PM     标题: 北京公交车,Very Crowded?!

唔知这里有冇北京o既朋友。上次来包头时途径北京西站,逗留了一白天,坐了那一元票制的 Bus,好拥挤啊。改乘地铁会好些吗?
作者: meyu     时间: 2009-9-1 12:02 AM

挤出汁了没
作者: lonexike     时间: 2009-9-1 08:31 AM

碰到咸猪手了没有
作者: wxjback     时间: 2009-9-1 08:45 AM

呃。高峰期坐什么都不行,不是高峰期的时候,坐什么都行
作者: wfkjxy     时间: 2009-9-1 09:53 AM

连着三天迟到。西三环崩溃!
作者: web0011567     时间: 2009-9-1 12:42 PM

上班时间段的话 不管是地铁还是公交 肯定挤 - -  程度不同罢了
地铁挤不挤的话分线 西直门那我就没见少过人 ...
作者: domin     时间: 2009-9-1 02:34 PM

地铁也是一元?
作者: wxjback     时间: 2009-9-1 04:06 PM

地铁2元。。。。hoho

为了避免交通拥挤给我上班带来不便,我直接在公司附近找房子住下。。。步行10分钟到公司。。。哇咔咔
作者: An_Apple     时间: 2009-9-5 06:28 AM

QUOTE:
原帖由 meyu 于 2009-9-1 12:02 AM 发表
挤出汁了没
快挤成奶酪了。虽然京城的公交车快赶得上一节火车车厢那么长了,但还是很 Crowded 呀。不过现在北京的卫生环境,较之我 10 年前去北京的时候,确实有很大的改观。清洁工人时刻握着扫帚,注意着保持路面的整洁。北京西站附近的天桥上、大街上乞讨的似乎不见了,但是在候车室里仍然有不少的乞讨者,我拿着父母的血汗钱,能给他/她吗?1 分钱都不能给,我还要吃饭啊。他完全可以去求助北京当地的城管及福利部门啊。还有,那里的部分保安居然都开始做起了倒票的黄牛。哪怕再挤,我还是坚持按顺序排队,一定要从窗口亲自买票。
作者: wfkjxy     时间: 2009-9-5 01:53 PM

十月一号 地铁四号线开通应该要好很多吧
作者: jiucool     时间: 2009-9-6 09:11 PM

地铁也非常挤
作者: An_Apple     时间: 2009-9-20 06:43 PM

据说兰州也要修地铁(subway)。哈哈。
作者: liulina188     时间: 2009-12-6 10:49 AM

青岛也修地铁了

欢迎光临 梦游时光互联 (http://web.meyu.net/) Powered by Discuz! 4.0.0