标题: 最近用了上海移动41批合租,发几句牢骚 [打印本页]

作者: bachelor2000     时间: 2008-12-1 10:39 PM     标题: 最近用了上海移动41批合租,发几句牢骚

和我另外在广东东莞电信机房的空间相比速度还是慢了不少,感觉还是有点失望,毕竟是合租啊。

测试点选择,电信网通都有 测试时间选了几个高峰段,晚上8:30-10:30 这时候相差最大:(

西安电信机房 (两个点 西安高新机房  西安第二枢纽 )
哈尔滨网通机房
长春网通机房
北京网通亦庄机房
北京兆维电信机房
宁波机房
温州机房
深圳电信机房

总体测试下来还是有不小的差距,比如从哈尔滨测试到上海移动合租平均130毫秒,到我东莞电信空间平均只要120毫秒 :(

是不是我的要求过于苛刻了? 我的站点是休闲类的,也就晚上高峰时段有点访问量

作者: hugoyuan     时间: 2008-12-2 01:49 AM

最近我们这里电信访问meyu官方的移动都特别慢
现在是凌晨 按说应该很快 但速度很不理想
作者: domin     时间: 2008-12-2 04:42 AM

不好意思, 中国各大网络运营商互联互通问题并不是我们的问题, 我们也没办法解决. 合租并不代表速度快.
如果移动对你的速度不行的话, 可以给你转到电信的合租去, 如果电信合租没空位, 也可以给你退款.
现在有好几个用户都在等移动的合租, 如果不适合你的话, 可以把位置让给有需要的用户, 因为移动对网通跟教育网速度还是不错的.
暂时电信合租也满了, 如果需要退款的话请随时联系我们. 我们保证的7天内全额退款跟随时退款就是这个作用.
我们不希望看到用户因为一些我们没办法解决的问题而发牢骚.
希望大家在正式使用之前要测试清楚速度, 选择适合自己的合租, 没有必要勉强自己.
作者: lonexike     时间: 2008-12-2 09:12 AM

呵呵
作者: qcg     时间: 2008-12-3 01:15 AM

北京网通亦庄机房
很好 很强大
作者: 寂寞季节     时间: 2008-12-3 02:59 PM

不是合租 但我这的电信访问移动还不错
作者: meyu     时间: 2008-12-3 03:32 PM

晚上8:30-10:30这个时间移动对电信最慢,也是高峰期

我建议你如果电信的受不了这个时间最好换电信的

欢迎光临 梦游时光互联 (http://web.meyu.net/) Powered by Discuz! 4.0.0