标题: MEYU第一批20用户上海移动20M独享合租(已售完) [打印本页]

作者: meyu     时间: 2006-5-7 03:07 AM     标题: MEYU第一批20用户上海移动20M独享合租(已售完)

本次合租的亮点是梦游科技送出URLMIRROR的5个镜像服务
镜像放置地点:香港,美国,上海电信,上海网通,上海联通,主服务器为上海移动

梦游第一批合租群:24426535 (售完)
注明:合租用户

主机配置
配置:
主板: 泰安 S2877G2NR
CPU: 2个Opteron(皓龙) 242处理器
内存: 4条 1G 三星DDR400 ECC Registered
硬盘: 1个希捷160G/ 酷鱼7200.9/SATA II-300/8M缓存  + 2个希捷80G/ 酷鱼7200.9/SATA II-300/8M缓存
网卡: 双Broadcom BCM5721 PCI-E千兆网卡

总空间160G+80G+80G=320G
160G放web
80G放mysql
80G用作定时备份
带宽:上海移动机房20M独享

20用户价格

12个月:700RMB

不支持月付,季付

操作系统: 64位CentOS 4 Linux

服务器软件配置:
DA+Apache (1.3.35)+MySQL (4.0.26)+PHP(4.4.2)+Zend(v2.6.2)+CGI(CGI+ MySQL)+GD2+ProFTPd,支持.rewrite,ssl,perl,.htaccess等
(空间管理面板DirectAdmin 1.26.6,官方购买正版,英文原版,中文皮肤)

http://free.meyu.net:2222

选择1号合租服务器

DirectAdmin后台演示:
帐号:demo_user 密码:demo

用户基本功能:
1:不限制cpu使用率
2:不限制Apache并发数
3:自定义错误页面,如401, 403, 404, 500
4:邮件列表,邮件管理,垃圾邮件过滤
5:FTP帐户管理
6:自主管理域名,可随意更改已经绑定的域名
7:密码管理,可自己修改DA和FTP,mysql等密码
8.DNS管理,添加和修改删除记录,MX记录设置等
9:管理数据,全站数据建立/恢复 备份,包括数据库
10:用户管理界面风格自选
11:子域名管理,添加修改子域名
12:Frontpage扩展
13:密码保护目录
14:文件管理器,可以web上传下载文件,压缩解压,修改删除重命名等等
15:当日流量统计和空间使用统计
16:支持泛域名绑定
17:其它一些附加服务不详细列出.

空间大小:7G(包含数据库)
每月流量:200G
网站数量:5个(10个不同域名建立10个站点)
子域名  :10个(自己分配到不同站点)
额外绑定:15个(自己分配到不同站点)
FTP帐号 :1个(可自己分配指定目录)
MySQL数据库:5个(与WEB空间共享)

1:本次合租人员只限20用户
2:合租满一年后,服务器产权仍归我公司所有;
3:用户得到我们全程技术支持,仅限于空间问题和空间管理程序支持,无法提供站点技术支持等;
4:服务器故障处理即时响应,最多不超过12小时;
5:我们负责用户的备份工作,备份时间为标准一星期
(这个备份不计算在硬盘使用上, 如果用户自己备份就计算)

您必须满足以下条件:
1:您需要拥有独立的国际域名,不能是二级域名;
2:您已经有,并且是内容健康的网站;
3:您的网站已经备案;
4:您的网站不会占用太多服务器资源,不接受下载站和在线播放等网站申请;
5:您愿意提供您的真实资料给我们,我们有权对你的个人隐私保密;

本文将持续更新
作者: 俺要买空间     时间: 2006-5-7 07:26 AM

楼主我先顶。。能不能先付一个月,一个月之后全额付清,不是俺不信,是俺这个月的工资分配好了。
作者: kk     时间: 2006-5-7 09:39 AM

感觉很超值啊
作者: flycat120     时间: 2006-5-7 10:06 AM

还不错!蛮便宜的!
作者: summer     时间: 2006-5-7 12:17 PM

ZEND版本低了不好
作者: domin     时间: 2006-5-7 12:20 PM

zend应该是会用Zend Optimizer v2.6.2
上面写的是错误的, meyu拷贝了以前的资料
作者: 枫情绝舞     时间: 2006-5-7 12:43 PM

能不能让服务器支持下java??
如果服务器只支持PHP和Java该有多好啊
时下最流行的也就是Java了~~~
学Java和XML也是最有前途的~~~

作者: domin     时间: 2006-5-7 12:49 PM

QUOTE:
原帖由 枫情绝舞 于 2006-5-7 12:43 PM 发表
能不能让服务器支持下java??
如果服务器只支持PHP和Java该有多好啊
时下最流行的也就是Java了~~~
学Java和XML也是最有前途的~~~
暂时不考虑支持这个.
作者: gw     时间: 2006-5-8 09:41 AM

700还是高了点,觉得用户数上还可以再放开些。35用户,这样价格上每人400,就很好接受了
作者: gw     时间: 2006-5-8 09:42 AM

35人每人4G,够大了
作者: gw     时间: 2006-5-8 09:44 AM

或者分两种合租用户,7G和4G两种,7G的付700,4G的付400。要哪个随便,人数上又可以弹性些
作者: domin     时间: 2006-5-8 10:44 AM

呵呵, 你可以找个人来和你一起分担费用, 空间一起分就行.
作者: gw     时间: 2006-5-8 05:04 PM

算我一个,这么多的功能,很超值
作者: neo     时间: 2006-5-10 02:50 AM

加我一个啊~~~
作者: neo     时间: 2006-5-10 10:22 AM

晕!怎么QQ626504402没反应啊?
作者: meyu     时间: 2006-5-10 04:39 PM

我加你吧,腾讯TM老是显示超时
作者: VooDoo     时间: 2006-5-10 08:25 PM

QUOTE:
原帖由 gw 于 2006-5-8 09:41 AM 发表
700还是高了点,觉得用户数上还可以再放开些。35用户,这样价格上每人400,就很好接受了
高个毛`
1g 100 ~

你算算 ` 这样的空间~
去哪里找?~

磨叨。!

哎` 一个月生活费啊。。。天啊。,。。`口水。
作者: 无忧阁主     时间: 2006-5-11 06:21 AM

700还高 我800买了1G的美国空间我都没有说高
作者: vaman     时间: 2006-5-11 10:34 PM

700还行了 ~~
作者: wosite     时间: 2006-5-12 11:11 AM     标题: 很有吸引力,我想为几个问题!

想问问,这个服务器有没有邮局的,另外就是这个空间租一年,那一年以后呢?

不会到时价格变的很高,或者其他人不租了,服务器就不能用了...请回复,谢谢
作者: 胡话使者     时间: 2006-5-12 11:47 PM

我超级想要,可是已经买了250的51活动空间了.怎么换成7G的啊
作者: meyu     时间: 2006-5-15 03:23 AM

QUOTE:
原帖由 胡话使者 于 2006-5-12 11:47 PM 发表
我超级想要,可是已经买了250的51活动空间了.怎么换成7G的啊
补交530的差价:P
作者: 高阳     时间: 2006-5-16 01:43 AM

哈哈,我已经租了,上来顶一下~~~
作者: freebsd     时间: 2006-5-17 03:19 PM

顶一下,鱼怎么不把我升成商业用户口
作者: 半醉人间     时间: 2006-5-18 10:54 AM

呵呵,但是流量有点小了
作者: AD位     时间: 2006-5-20 10:00 AM

这个建议修改
不然别人都一直持续采集了
其他人怎么办
作者: domin     时间: 2006-5-20 12:30 PM

QUOTE:
原帖由 AD位 于 2006-5-20 10:00 AM 发表

这个建议修改
不然别人都一直持续采集了
其他人怎么办
不强制限制, 但如果影响别人使用的话我们会及时处理.
有时候资源空闲, 需要的时候可以用多些. 如果强制限制的话就太死了.
作者: 小新     时间: 2006-5-20 12:53 PM

QUOTE:
原帖由 半醉人间 于 2006-5-18 10:54 AM 发表
呵呵,但是流量有点小了
是很小啊,国外的都3TB了~~
作者: domin     时间: 2006-5-20 01:44 PM

QUOTE:
原帖由 小新 于 2006-5-20 12:53 PM 发表

是很小啊,国外的都3TB了~~
3TB月流量的虚拟空间? 多少钱? 便宜的话肯定是骗人的, 国外带宽多贵你知道吗. 大量购买至少都$7/Mbps/月呢
作者: 小新     时间: 2006-5-20 01:48 PM

那这个现在的8是国内的么,应该流量放开一点~~
作者: domin     时间: 2006-5-20 02:05 PM

QUOTE:
原帖由 小新 于 2006-5-20 01:48 PM 发表
那这个现在的8是国内的么,应该流量放开一点~~
除非是做下载的, 不然300G够用了, 我们不允许下载, 因为肯定会影响到其它用户.
况且国内的带宽也不是便宜.
作者: domin     时间: 2006-5-20 02:06 PM

别看那些空间说不限制流量, 其实就限制带宽, 还不是一样.
限制1mbps的话差不多也就是300G/月了
作者: AD位     时间: 2006-5-22 01:55 PM

汗一个......
还有商业空间的1000MB不如这个怎么还比这个贵........

作者: domin     时间: 2006-5-22 04:28 PM

因为这个的技术服务和商业的不同, 也不是老是有这个活动, 而且一次要买7G.
作者: kk     时间: 2006-6-1 06:27 PM

现在还有合租活动吗?
作者: Super007     时间: 2006-6-1 07:33 PM

服务器人数已经满。。。
作者: 小新     时间: 2006-6-2 09:33 AM

满了吗?还差几个哪吧。
作者: domin     时间: 2006-6-2 01:20 PM

满了
作者: 小新     时间: 2006-6-2 09:15 PM

QUOTE:
原帖由 domin 于 2006-6-2 01:20 PM 发表
满了
这么快哇,发财了!!
作者: loveni     时间: 2006-7-8 05:38 PM

没有了
作者: Easyhey     时间: 2006-7-13 05:55 PM

可以多增加一些合租人数,降低单人费用
作者: ttmax     时间: 2006-7-18 09:36 AM

不知道以后还能不能发放这样的空间了!
作者: 一直很受伤     时间: 2007-5-11 06:59 AM

700hai 还是比较合适的。
作者: domin     时间: 2007-5-11 08:52 AM

这是第一批合租, 怎么顶上来了
作者: 茅台     时间: 2008-7-12 08:48 AM

怎么少了1条内存呢
作者: domin     时间: 2008-7-12 09:24 AM

晕, 这么老还顶

欢迎光临 梦游时光互联 (http://web.meyu.net/) Powered by Discuz! 4.0.0