数据正在传送.请稍候

梦游时光互联 » 域名服务 » 谁帮帮忙吧,域名申请完24小时还没弄明白该怎么绑定

本帖主题: 谁帮帮忙吧,域名申请完24小时还没弄明白该怎么绑定
2007-2-6 05:06 PM No.1 发表人:诱饵  社区短消息  QQ对话  TOP
诱饵
King

热血青年奖  
UID 1538
精华 5
积分 2167
帖子 1625
体力 1609
威望 81
贡献 0
阅读权限 70
注册 2006-7-4
状态 离线
[广告]: 新手解疑1:FTP空间各文件目录的作用

在meyu申请的域名是:www.izhuo.com

空间是meyu的免费空间:bait.meyu.net

我现在域名里的设置是:域名管理/自助解析/设置主机名为WWW/类型:CNAME/地址:free.meyu.cn.
(这块不理解的是我看梦游用户手册里写的主机名为空,类型为A,地址是IP地址.我不知道我设置的对不)

我现在空间里的设置是:站点管理/修改一个站点的域名(点击之前请选中要修改的域名)/修改原:bait.meyu.net成:www.izhuo.com.

(这块不明白的是在空间管理里还有个域名绑定该怎么设置)

以上是我现在的设置,已经24小时了新域名还是无法访问,原来的二级名也访问不了.请求支援啊,谁给详细的讲讲该怎么弄.谢谢啦

感谢meyu提供空间
www.izhuo.com
回复:谁帮帮忙吧,域名申请完24小时还没弄明白该怎么绑定
2007-2-6 05:09 PM No.2 发表人:诱饵  社区短消息  QQ对话  TOP
诱饵
King

热血青年奖  
UID 1538
精华 5
积分 2167
帖子 1625
体力 1609
威望 81
贡献 0
阅读权限 70
注册 2006-7-4
状态 离线
[广告]: 备案信息核验单 - 现行国内备案必看
我写的够详细不?不会还没人教我吧

感谢meyu提供空间
www.izhuo.com
2007-2-6 06:36 PM No.3 发表人:domin  个人Blog  社区短消息  QQ对话  TOP
domin
梦游科技管理人员

最佳技术奖   商业用户奖   官方管理人员  
UID 2
精华 44
积分 31595
帖子 18023
体力 16501
威望 976
贡献 21
阅读权限 200
注册 2005-12-15
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
www.izhuo.com无法解释, 你删除了那个cname重新添加一下, free.meyu.cn.后面还有一点, 不要漏了

2007-2-7 10:46 AM No.4 发表人:清风细雨  主页  个人Blog  社区短消息  QQ对话  TOP
清风细雨 (梦游科技金牌代理)
Cnservers

UID 305
精华 0
积分 71
帖子 55
体力 51
威望 0
贡献 0
阅读权限 60
注册 2006-2-18
来自 新蒲公英下载门户网
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
全部删除,然后重新设置也行

欢迎光临新蒲公英下载网:http://bbs.52pgy.com/  9折销售空间,欢迎惠顾