数据正在传送.请稍候

梦游时光互联 » 域名服务 » 再来请教关于域名注册的问题

本帖主题: 再来请教关于域名注册的问题
2009-10-28 10:18 AM No.1 发表人:2005527  社区短消息  TOP
Conqueror

UID 1756
精华 0
积分 322
帖子 106
体力 109
威望 0
贡献 0
阅读权限 30
注册 2006-7-30
状态 离线
[广告]: 新手解疑1:FTP空间各文件目录的作用
哈哈,还是不是很明白,所以来请教一下

是在"注册域名第二步--填写信息 "这块

我是帮一个朋友注册的

我看上面需要填什么"注册联系人信息","管理联系人信息","技术联系人信息","付款联系人信息",这些信息要怎么写呢?是都写我的,还是写我朋友的呢?
还是写谁的都不要紧,之后想改的时候也能改过来??

回复:再来请教关于域名注册的问题
2009-10-28 10:33 AM No.2 发表人:domin  个人Blog  社区短消息  QQ对话  TOP
domin
梦游科技管理人员

最佳技术奖   商业用户奖   官方管理人员  
UID 2
精华 44
积分 31595
帖子 18023
体力 16501
威望 976
贡献 21
阅读权限 200
注册 2005-12-15
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
写你朋友的. 注册人要改很麻烦的,所以最好不要改.

2009-10-28 11:14 AM No.3 发表人:2005527  社区短消息  TOP
Conqueror

UID 1756
精华 0
积分 322
帖子 106
体力 109
威望 0
贡献 0
阅读权限 30
注册 2006-7-30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 domin 于 2009-10-28 10:33 AM 发表
写你朋友的. 注册人要改很麻烦的,所以最好不要改.
"注册联系人信息"你是指的这个信息不好改是吗?还是全都不好改?

"管理联系人信息","技术联系人信息","付款联系人信息"那这三个信息好改吗?

我以前有一个域名就是别人帮我注册的,后三个都是写他的,现在好改成我的吗?

还有一个问题就是,我看到"注册联系人信息"有一个需要填写"企业管理人姓名",这块要怎么写呢?这是给个人注册的

2009-10-28 10:06 PM No.4 发表人:meyu  主页  个人Blog  社区短消息  QQ对话  TOP
meyu (LBB煒//騎士精神)
梦游科技管理人员
Migratory Bird

官方管理人员  
UID 1
精华 36
积分 22031
帖子 13771
体力 12340
威望 684
贡献 39
阅读权限 200
注册 2005-12-15
状态 离线
注册人需要填写正确.过户变更需要身份证对应注册人的.

I'm back .
QQ:595668888
手机:15813530000