数据正在传送.请稍候

梦游时光互联 » 域名服务 » 域名怎么解释呀?急了!

本帖主题: 域名怎么解释呀?急了!
2006-6-10 05:52 PM No.1 发表人:yk789  个人Blog  社区短消息  TOP
yk789
Meyu Customer

UID 1122
精华 0
积分 17
帖子 7
体力 6
威望 0
贡献 0
阅读权限 80
注册 2006-5-27
状态 离线
[广告]: 新手解疑1:FTP空间各文件目录的作用
我刚从其它网站注册了一个域名!
在这买了一个空间!我现在想问如何将那个域名解释到这个空间上呀?
看我的操作对不对
主机名      TTL         IP地址  
www.amcu.cn               211.136.108.171

那个域名服务器要不要改,,要改的话是改成什么?我现在域名管理界面的域名服务器好像是域名提供商的.
另外为什么我在空间里绑定了我那个域名却不能进行任何设置,在子域名下面也没发现我的绑定的域名呀?
还有我上传了文件,要安装的话,网站的根目录是什么?是不是我买的域名呀?
如果以后网友打开我的网站的下一级会不会是这种格式呢!www.amcu.cn/bbs/admin等 ???
我的问题多了点,还是希望老大解释一下,如有其它问题,我还会麻烦各位的!不好意思!

回复:域名怎么解释呀?急了!
2006-6-10 09:32 PM No.2 发表人:meyu  主页  个人Blog  社区短消息  QQ对话  TOP
meyu (LBB煒//騎士精神)
梦游科技管理人员
Migratory Bird

官方管理人员  
UID 1
精华 36
积分 22031
帖子 13771
体力 12340
威望 684
贡献 39
阅读权限 200
注册 2005-12-15
状态 离线
[广告]: 优惠券代码:20111001FF20% 有效期:2011.10.01/2011.10.15
你在空间管理后台进入站点管理,把系统的三级域名修改为amcu.cn
你上面的域名解析是正确的

http://web.meyu.net/viewthread.p ... ge=1&highlight=

FTP目录里的详解

DOMIAN是放置域名的地方,如果新增站点都是在里面

I'm back .
QQ:595668888
手机:15813530000
2006-7-13 01:52 PM No.3 发表人:Easyhey  个人Blog  社区短消息  TOP
Easyhey
Meyu Customer

UID 1600
精华 0
积分 413
帖子 331
体力 322
威望 0
贡献 0
阅读权限 80
注册 2006-7-13
状态 离线
[广告]: 新手解疑1:FTP空间各文件目录的作用
是呀,绑定了玉米之后,直接用www.xxx.cn地址FTP上传了!

2006-9-20 03:21 AM No.4 发表人:wocaca  社区短消息  QQ对话  TOP
wocaca
King

UID 2382
精华 1
积分 1513
帖子 1420
体力 1406
威望 -8
贡献 0
阅读权限 70
注册 2006-9-17
状态 离线