数据正在传送.请稍候

梦游时光互联 » 服务器合租/整机租用 » 咨询一下服务器租用,麻烦解答一下,谢谢。

本帖主题: 咨询一下服务器租用,麻烦解答一下,谢谢。
2007-9-1 02:17 PM No.1 发表人:kitly  社区短消息  TOP
kitly
Newbie

UID 3000
精华 0
积分 20
帖子 6
体力 5
威望 0
贡献 0
阅读权限 10
注册 2006-11-3
状态 离线
[广告]: 新手解疑1:FTP空间各文件目录的作用
您好:

我是贵站8批电信合租和11批移动合租的用户。

非常感谢贵站为我提供如此高速稳定的服务器。

由于我的网站发展较快,流量和空间大小已受限,

也为了不影响同机其他合租用户,估决定更换独立服务器,

在使用贵站的合租服务器半年多来,超乎想想的速度和稳定性,

使我对贵站的技术、信誉、服务更加放心。

也为了数据转移的方便,想在贵站租赁一台基础服务器。

月付1000以内的那几款吧,所以有几个小问题敬请解答,谢谢!

1、月付的服务器是否为新机?

2、月付满一年或更久时是否送产权?

3、服务器上架后,首次设置是否收费?(LINUX系统,PHP+MYSQL及控制面板)

4、月付服务器的速度、稳定性与合租主机有何差距?

由于小弟第一次做站,更是第一次想租赁主机,所以殷切的希望domain等管理员能够诲人不倦的解答,谢谢。

回复:咨询一下服务器租用,麻烦解答一下,谢谢。
2007-9-1 02:18 PM No.2 发表人:domin  个人Blog  社区短消息  QQ对话  TOP
domin
梦游科技管理人员

最佳技术奖   商业用户奖   官方管理人员  
UID 2
精华 44
积分 31595
帖子 18023
体力 16501
威望 976
贡献 21
阅读权限 200
注册 2005-12-15
状态 离线
1. 是的
2. 月付两年送产权
3. PHP+MYSQL环境架设一次性收费700RMB - 含DirectAdmin控制面版使用权, 仅限Linux
4. 如果是同一个机房, 速度应该一样.

2007-9-1 02:22 PM No.3 发表人:kitly  社区短消息  TOP
kitly
Newbie

UID 3000
精华 0
积分 20
帖子 6
体力 5
威望 0
贡献 0
阅读权限 10
注册 2006-11-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 domin 于 2007-9-1 02:18 PM 发表
1. 是的
2. 月付两年送产权
3. PHP+MYSQL环境架设一次性收费700RMB - 含DirectAdmin控制面版使用权, 仅限Linux
4. 如果是同一个机房, 速度应该一样.
谢谢。
1、第一次配置环境可以不收费吗?
2、租赁移动线路是否还有资源?

2007-9-1 02:24 PM No.4 发表人:domin  个人Blog  社区短消息  QQ对话  TOP
domin
梦游科技管理人员

最佳技术奖   商业用户奖   官方管理人员  
UID 2
精华 44
积分 31595
帖子 18023
体力 16501
威望 976
贡献 21
阅读权限 200
注册 2005-12-15
状态 离线
[广告]: 备案信息核验单 - 现行国内备案必看
1. 主要是控制面版的费用, 这是必须的.
2. 移动还有机位.